14.06.2017

Что случилось 14 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Sony специально не показали все проекты на E3

Глава Sony Worldwide Studios Шухей Йошида подтвердил, что компания намеренно придержала новости грядущих игр, чтобы поделиться ими позднее в этом году. У фанатов PlayStation были смешанные отзывы о презентации Sony из-за недостатка новых громких анонсов. И хотя игрокам показали несколько крупных тайтлов, в том числе Shadow of the Colossus и дополнение к Horizon: Zero Dawn DLC, многие почувствовали, что компания не договаривает.

«Действительно, есть вещи, которые мы придержали и решили не показывать их на текущей E3. От наших студий появится еще несколько новостей в этом году».

Скорее всего, Йошида намекает на Tokyo Game Show, который пройдет 21-24 сентября, и эксклюзивный ивент PlayStation Experience в декабре.

В Playerunknown’s Battlegrounds добавят зомби-режим

Разработчики Bluehole поделились небольшим роликом в твиттере игры. Игроки смогут сыграть за зомби, цель которых – съесть всех выживших. Новый режим не будет пересекаться с классическим Battle Royale. Комьюнити-менеджер Bluehole заверила, что приоритетным направлением компании все равно остается оптимизация игры.

Очень крысиный тизер A Plague Tale: Innocence

Действие новой игры студии Asobo, авторов The Crew, происходит во Франции во времена эпидемии чумы. Focus Home Interactive выпустят игру на PS4, Xbox One и ПК. Дата релиза пока неизвестна.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!