14.10.2017

Что случилось 13 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Продано более миллиона копий Cuphead

Ретро-платформер Cuphead стал настоящим хитом и обрел статус платинового. Разработчики Studio MDHR выступили с обращением к игрокам и поблагодарили за поддержку проекта. Cuphead вышла на ПК и Xbox One, и, судя по всему, основная часть игроков находится на ПК: более 575 тысяч человек владеют игрой в Steam, согласно Steam Spy. Игра также продавалась в Windows Store и GOG.

По 13000 человек ежедневно банится в PlayerUnknown's Battlegrounds

В сетевой шутер сыграло уже более 15 миллионов человек. Количество читеров при такой популярности стало большой проблемой для разработчиков. Студия применяет технологию античита BattlEye, которая сегодня объявила о 322 тысячи забаненых игроков за все время. Также BattlEye сообщили о 20 тысячах пойманных читеров за последние сутки. Античитерский софт в среднем ловит от 6 до 13 тысяч ежедневно. BattlEye также подтвердили, что «подавляющее большинство» этих банов приходится на китайских игроков.

Ubisoft раскрыли подробности сезонного пропуска South Park: Fractured But Whole

В Season Pass войдут три дополнения. Первое DLC под названием Danger Deck выйдет в декабре 2017 и будет включать в себя эксклюзивные костюмы и артефакты. Следующее дополнение, From Dusk till Casa Bonita, запланировано на 2018 год. Это первое из двух запланированных сюжетных эпизодов. Bring the Church – последнее DLC – введет новый супергеройский класс.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!