13.01.2018

Что случилось 13 января?

Следующая новость
Предыдущая новость

Авторы фильма «Скиф» позаимствовали щит из The Elder Scrolls V

VK-сообщество по вселенной The Elder Scrolls обнаружило сходство щита из российской ленты «Скиф» и дополнения Dawnguard для пятой части игры. В Skyrim этим щитом пользовалась фракция Стража Рассвета. До сих пор неизвестно, кто из создателей фильма «схалтурил», а официальное сообщество на эту тему просто отшучивается. Похоже, что предмет был выполнен человеком, который скопировал его из популярной игры.

NieR: Automata получила неофициальный HD-патч

ПК-версия игры до сих пор не видела ни одного обновления от разработчиков, хотя у проекта есть несколько проблем, в том числе с запуском в высоком разрешении. Модер под псевдонимом GPUnity выпустил новую версию своего патча, который улучшает многие текстуры, в основном концентрируясь на объектах окружения. Целью мода HD Texture Pack V0.43 является избавление от «мыльности» некачественных моделей. Для запуска мода понадобится программа FAR (Fix Automata Resolution), которая позволяет запустить игру в 1080p и повышает производительность.

Capcom намекает на ремейк Resident Evil 2

Компания обновила изображения в социальных сетях. Теперь логотип серии стал похож на тот, что использовалось в первых трех частях. Многие игроки считают, что Capcom готовят ремейк Resident Evil 2 на современных консолях к 20-летию игры, так как оригинальный проект вышел 21 января 1998 года.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!