13.12.2017

Что случилось 12 декабря?

Следующая новость
Предыдущая новость

Юсеф Фарес показал свои наброски для A Way Out

Гейм-директор и сценарист кооперативного экшена A Way Out поделился в Твиттере скетчами своего проекта. Фарес, несмотря на очевидное отсутствие художественного таланта, смог перенести сцены в игру ровно так, как он их задумал. Пользователи позитивно оценили подход Фареса и шутливо отметили, что хотели бы увидеть игру в стиле показанных концептов. Разработчик продолжает оставаться в фаворе у публики после своего эпатажного выступления на прошедшей церемонии The Game Awards 2017, в котором он послал кинопремию «Оскар» куда подальше.

GOG бесплатно раздает ремастер Grim Fandango

Классический квест от Тима Шейфера два года назад получил переиздание с обновленным освещением и улучшенными текстурами. Теперь цифровая площадка GOG бесплатно раздает квест Grim Fandango Remastered в рамках начала распродажи The Winter Sale. Для получения игры нужно зарегистрировать аккаунт GOG и нажать на кнопку на главной странице сайта.

Мировые продажи Nintendo Switch превысили 10 миллионов

В официальном Твиттере компании говорится о достижении такой цифры за 9 месяцев. Так, например, Nintendo Wii смогла преодолеть такую планку спустя только 2,5 года после релиза. Перед выходом Switch аналитики ставили на то, что к концу 2017 года продажи Switch достигнут лишь 5 миллионов.

С большим обновлением Final Fantasy XV появилась функция смены персонажей в бою

Сегодняшний 14-гигабайтный патч (18Гб на Xbox One) для Final Fantasy XV, помимо исправления багов, новой музыки и «дейликов», добавил возможность менять персонажа в бою.

Объявлена дата релиза Payday 2 на Nintendo Switch

Кооперативный шутер от Starbreeze Studios и Overkill Software выйдет 23 февраля в Европе и 27 февраля в США. Релиз состоится как в цифровом виде, так и на физических носителях.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!