12.10.2017

Что случилось 12 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссер Джон Карпентер погрузился с головой в Destiny 2

Легендарный хоррор-режиссер, автор «Нечто» и «Хэллоуина», рассказал о своем геймерском увлечении The Guardian. 69-летний Карпентер отметил, что работа его уже не увлекает, и признался, что у него есть много свободного времени для игры в Destiny 2. О любви режиссера к видеоиграм стало известно еще давно. Кинематографист собирался ставить фильм по серии Dead Space и был невероятно разочарован купленной Aliens: Colonial Marines.

Актер намекнул о выходе Call of Duty: Black Ops 4

Аналитическая компания Cowen & Company предположила, что Call of Duty: Black Ops 4 будет выпущена осенью 2018 года. Актер озвучивания Джеймс Бернс, играющий сержант Вудса во франшизе Black Ops, намеком ответил на вопрос фаната о продолжении серии и сообщил, что в скором времени он расскажет подробнее.

Обновление Friday the 13th добавляет нового Джейсона, уровень и персонажа

Многопользовательская игра, крутящаяся вокруг кровавых похождений маньяка в хоккейной маске, получила новый патч с исправлениями. В обновлении добавлена новая карта «Дом Томми Джарвиса» и Джейсон из четвертого фильма франшизы. Новым выжившим персонажем стал хипповатый Митч Флойд. С 13 по 15 октября в игре будут давать удвоенное количество опыта. Также разработчики показали тизер нового женского персонажа Fox из третьего фильма.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!