13.07.2017

Что случилось 12 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Бразилец основал церковь, посвященную Хандзо из Overwatch

Фанат игры из Бразилии смог зарегистрировать собственную церковь. Свою цель показать обществу, насколько легко власти Бразилии дают разрешение, бразилец Матеус Могнон считает выполненной. Для создания церкви ему понадобилось пять человек, адрес и подпись адвоката.

Бразильские власти освобождают церкви от уплаты налогов, чем часто пользуются недобросовестные граждане. Поэтому фанат Overwatch решил обратить внимание общества на эту проблему.

Создатель Cyberpunk рассказал об опыте работе с CD Projekt Red

Майк Пондсмит в интервью порталу Rock, Paper, Shotgun рассказал о своем понимании жанра и о работе над игрой Cyberpunk 2077.

«Это больше, чем большие пушки, кожаные куртки и неоновые вывески. Дело не столько в технологиях, сколько в доступности технологий. Если аугментации есть только у единиц, и эти единицы чувствую себя особенными – это не киберпанк. Технологии должны быть для всех, на уровне улиц».

Пондсмит отметил, что не ожидал от CD Projekt Red глубоких познаний в жанре и в его творении в частности.

«Около четырех лет назад они связались со мной, и до этого я никогда не слышал о них. Я представлял себе маленькую студию в Польше. А затем я посмотрел на «Ведьмака 2» и был потрясен уровнем игры. Поэтому мы встретились, и я понял, что они настоящие поклонники Cyberpunk. Они говорили мне те вещи, которые даже я позабыл».

«В начале проекта я общался с ними каждую неделю. Долгое время они удивлялись, что мне удается разговаривать с ними на одном языке. Они не знали, что я тоже занимался цифровыми играми. Сейчас мы с командой решаем, какие механики подойдут игре. Например, летающие машины. Я добавил их в Cyberpunk как эффективный способ персонажу добраться в другую часть города. Так что сейчас я объясняю им, почему я поместил в свой мир то или иное, и мы обсуждаем, изменится ли механика этой вещи и нужна ли она в игре».

Firaxis показали геймплей дополнения XCOM 2: War of the Chosen

Ролик показывает миссию «Покинутые и заблудшие», в которой игрокам придется прорываться через толпы «Странников», когда-то зомбированных и забытых людей. В миссии придется приложить немало усилий для организации встречи двух враждующих группировок, которых нужно завербовать для победы над общим врагом.

 

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!