12.06.2017

Что случилось 12 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Конференция PC Gaming Show

Выставка открылась презентацией нового дополнения для XCOM 2War of the Chosen. DLC расширит игровые возможности. В игре появятся отряды локального сопротивления, которые придется объединить в бой против новых врагов – «Избранных». Релиз назначен на 29 августа.

Создатель PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин показал ролик, посвященный грядущим обновлениям. В игре появятся анимации перепрыгивания через преграды, новые погодные условия, а также новое оружие – автомат «Гроза».

Игра The Last Night была представлена как point-and-click квест, в котором игроку придется реагировать на условия внешнего мира, который не будет просто статичным задником. Композитором игры и автором музыки в трейлерах является Lorn.

Клифф Блезински заглянул на шоу, чтобы наконец объявить дату релиза адреналинового сессионного шутера LawBreakers. Открытая бета начнется 30 июня, а релиз состоится 8 августа. Стоимость составит 30 долларов.

Bohemia Interactive, авторы ARMA, представили sandbox-игру Ylands, в которой можно создавать собственные мини-игры.

Студия Klei показала новый проект с открытым миром под названием Griftlands.

Трейлеры всех игр и интервью можно посмотреть на официальном канале PC Gamer на YouTube.

Свежие новости

  • Super Mario Run ждет крупное обновление Super Mario Run ждет крупное обновление
    На этой неделе раннер для мобильных платформ Super Mario Run ждет весьма крупное обновление, добавляющее в игру дополнительного персонажа, новый мир и режим.
    0
    0
  • Поддержка Final Fantasy XV не прекратится в этом году Поддержка Final Fantasy XV не прекратится в этом году
    То ли откликнувшись на просьбы фанатов, то ли просто сделав вид, что откликнулись, разработчики Final Fantasy XV во главе с Хадзимэ Табатой объявили о еще нескольких обновлениях, которые игра получит в следующем году.
    0
    0
  • Количество активных пользователей Playerunknown's Battlegrounds превысило 1,5 миллиона Количество активных пользователей Playerunknown's Battlegrounds превысило 1,5 миллиона
    Playerunknown's Battlegrounds, уже некоторое время являющаяся самой популярной игрой Steam, продолжает ставить рекорды. Вчера количество активных пользователей PUBG перевалило за 1,5 миллиона, окончательно и бесповоротно оставив позади DOTA 2 с ее пиковым показателем в 1,29 миллиона.
    1
    0
  • Inside отправится на Nintendo Switch и iOS Inside отправится на Nintendo Switch и iOS
    В наше время новости о переносе уже вышедших проектов на новые платформы встречаются куда чаще, чем анонсы новых игр. Вот и Playdead решили, что не мешало бы портировать Inside на парочку новых платформ. Этими платформами стали Nintendo Switch и iOS.
    0
    0
  • DOOM на Nintendo Switch будет работать в 720p и 30 FPS DOOM на Nintendo Switch будет работать в 720p и 30 FPS
    В опубликованных недавно роликах DOOM на Nintendo Switch было заметно, что качество графики заметно уступает версиям для других консолей, не говоря уже о PC. Но официально о технических характеристиках не говорили до этого момента. Теперь уже подлинно известно, что разрешения больше чем 720р при кадровой частоте 30 FPS пользователям Switch не видать.
    0
    0
  • The Evil Within 2 могут выпустить на Nintendo Switch The Evil Within 2 могут выпустить на Nintendo Switch
    Всего несколько недель остается до выпуска хоррора The Evil Within 2. Чем ближе дата релиза, тем больше поступает разнообразных сведений.
    0
    0
  • Опубликован первый сюжетный ролик Code Vein Опубликован первый сюжетный ролик Code Vein
    Авторы Code Vein продемонстрировали публике первый сюжетный ролик, а также новые кадры. И надо сказать, что в Code Vein нас ждет мало приятного, доброго и светлого.
    0
    0
  • Последнее скачиваемое дополнение к Dead or Alive 5 выйдет в этом году Последнее скачиваемое дополнение к Dead or Alive 5 выйдет в этом году
    В ходе Tokyo Game Show продюсер Йосуке Хаяси заявил о выпуске в этом году последнего дополнения для проекта Dead or Alive 5, который вышел пять лет назад. Хаяси также рассказал, что после релиза дополнения разработчики начнут готовиться к будущему.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!