12.01.2018

Что случилось 12 января?

Следующая новость
Предыдущая новость

Создатель Devil May Cry хотел бы увидеть DMC 5, похожую на новую God of War

Последние несколько лет вокруг продолжения серии ходят разные слухи, но Capcom хранят молчание. Режиссер первой части Devil May Cry Хидэки Камия высказал свое мнение в Твиттере о следующей игре. Разработчик считает, что серии стоит стать «реалистичнее» и более «кинематографичной» на манер новой God of War, которая должна выйти в этом году. Камия считает, что игре пойдут на пользу современные тренды индустрии, а старая модель «руби и режь» в аниме-стиле должна отойти на второй план.

Карта «Королевской битвы» в Fortnite станет лучше

Epic Games в новой записи в видеодневниках сообщают о планах по улучшению популярного режима. Разработчики отмечают, что карта получит новые «биомы», что позволит лучше ориентироваться и отличать одни места от других. Также на уровне появятся дополнительные локации с лутом.

Прошедший месяц стал рекордным для GTA Online

В новом сообщении от Rockstar Games говорится, что декабрь 2017 года «увенчался рекордной посещаемостью игроков». Игра, которой уже больше четырех лет, недавно получила сюжетное дополнение «Судный день», что позволило снова привлечь аудиторию. Похоже, разработчики не собираются останавливаться на достигнутом и обещают, что игроков еще «ждут новые захватывающие режимы и транспортные средства».

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!