12.01.2018

Что случилось 12 января?

Следующая новость
Предыдущая новость

Создатель Devil May Cry хотел бы увидеть DMC 5, похожую на новую God of War

Последние несколько лет вокруг продолжения серии ходят разные слухи, но Capcom хранят молчание. Режиссер первой части Devil May Cry Хидэки Камия высказал свое мнение в Твиттере о следующей игре. Разработчик считает, что серии стоит стать «реалистичнее» и более «кинематографичной» на манер новой God of War, которая должна выйти в этом году. Камия считает, что игре пойдут на пользу современные тренды индустрии, а старая модель «руби и режь» в аниме-стиле должна отойти на второй план.

Карта «Королевской битвы» в Fortnite станет лучше

Epic Games в новой записи в видеодневниках сообщают о планах по улучшению популярного режима. Разработчики отмечают, что карта получит новые «биомы», что позволит лучше ориентироваться и отличать одни места от других. Также на уровне появятся дополнительные локации с лутом.

Прошедший месяц стал рекордным для GTA Online

В новом сообщении от Rockstar Games говорится, что декабрь 2017 года «увенчался рекордной посещаемостью игроков». Игра, которой уже больше четырех лет, недавно получила сюжетное дополнение «Судный день», что позволило снова привлечь аудиторию. Похоже, разработчики не собираются останавливаться на достигнутом и обещают, что игроков еще «ждут новые захватывающие режимы и транспортные средства».

Свежие новости

  • Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной
    Студия PUBG Corporation сообщает о новом способе слежки за нечестными игроками, который поможет забанить порядка 100 тысяч аккаунтов в ближайшее время.
    1
    0
  • Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений
    Игрок команды Dallas Fuel Феликс Ленгиел, также известный под ником xQc, получил дисциплинарное наказание после грубых оскорблений с сексуальным подтекстом, направленных в адрес игрока другой команды.
    0
    0
  • Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves
    В свежих видеодневниках студия Rare делится новыми атмосферными и захватывающими кадрами интересных мест из Sea of Thieves и рассказывает об их истории.
    1
    0
  • Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру
    Публика довольно хорошо приняла две игры знаменитого рэпера, актера и продюсера 50 Cent, которые, правда, были выпущены в прошлом десятилетии. Теперь Кертис Джексон хочет создать еще один проект о своих выдуманных похождениях.
    0
    0
  • Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition
    Чуть больше месяца осталось до релиза переиздания хита 1997 года стратегии в реальном времени Age of Empires: Definitive Edition. В «окончательном издании» пользователей ждет обновленный графический и звуковой ряд. Обещано, что будут модернизированы многопользовательский режим, а также редактор карт и сценариев.
    0
    0
  • Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей
    По данным Activision, первый сезон Overwatch League привлек миллионы зрителей по всему миру. Всего в чемпионате участвует 12 команд. Мероприятие, которое проходило в течение четырех дней транслировалось на Twitch, Major League Gaming, а также на китайских партнерских ресурсах ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV.
    0
    0
  • Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие
    Шутер по Первой мировой войне Battlefield 1 получает дополнительный контент. Представители Electronic Arts заявили, что в скором времени станет доступно четвертое скачиваемое дополнение под названием Apocalypse.
    0
    0
  • Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44 Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44
    По сообщению представителей компании Paradox, стратегия Steel Division: Normandy 44 получит скачиваемое дополнение под названием Back to Hell.
    1
    0
3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!