12.12.2017

Что случилось 11 декабря?

Следующая новость
Предыдущая новость

В Death Stranding будет невозможно умереть

Хидео Кодзима в интервью порталу IGN сообщил, что после смерти Сэма (главного героя) игра не заканчивается – персонаж попадает в своеобразное чистилище. Именно оно было показано в последнем трейлере – после взрыва Сэм оказался в воде и видел себя со стороны. Кодзима отмечает, что «со времен игровых автоматов классическая смерть нужна была для вытягивания монет из карманов игроков» и «с тех пор мало что поменялось». Поэтому легендарный разработчик хочет изменить подход к поражению в своем проекте.

Ubisoft бесплатно раздает Assassin's Creed IV: Black Flag

Пользователи сервиса Uplay могут получить одну из самых удачных частей серии Assassin’s Creed совершенно бесплатно. Для этого нужно зарегистрироваться в системе и подтвердить свой аккаунт. Assassin’s Creed IV: Black Flag вышла осенью 2013 года, а ее средний балл на Metacritic составляет 84 из 100. Раздача завершится 18 декабря в 13:00.

Экшен Ruiner от издательства Devolver станет сериалом

Компания режиссера Люка Бессона EuropaCorp приобрела права на экранизацию Ruiner. Телевизионное подразделение студии планирует начать съемку уже в 2018 году, а сейчас находится в поиске сценаристов. Также у EuropaCorp есть права на Life is Strange, «Соника» и Little Nightmares.

Продано более 41 миллиона копий игр серии Uncharted

На мероприятии PlayStation Experience 2017 студия Naughty Dog объявила, что совокупные продажи Uncharted превысили отметку в 41,7 миллиона копий. В эту сумму вошли переиздания и спин-офф Uncharted: The Lost Legacy. За последние полтора года игры серии купили более 13,7 миллиона человек.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!