12.10.2017

Что случилось 11 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Негативные отзывы Китайских игроков обрушились на Kerbal Space Program из-за одной строчки

Игрокам поднебесной не пришлась по душе надпись «不到mun非好汉» на космическом шаттле в главном меню. Один из Китайских игроков пожаловался на сексизм во фразе, дав ей свой перевод «не добравшись до Луны, ты не будешь настоящим мужчиной». Авторы изменили фразу, что вызвало еще больший резонанс. Китайские геймеры считают, что разработчики чересчур стараются быть политкорректными и испортили традиционную бесполую фразу «Не побыв у Китайской стены, ты не станешь настоящим человеком».

Лондонский уровень для Call of Duty: WWII

Sledgehammer Games показали лондонскую карту для выходящей Call of Duty: WWII по названием Docks. В Твиттере разработчики поделились вторым изображением с подземными туннелями из нового режима Gridiron. Игра выходит 3 на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Новые невероятные рекорды PlayerUnknown's Battlegrounds

Популярный сетевой шутер преодолел отметку в 2 миллиона онлайн-игроков. Об этом сообщает сервис SteamSpy. Также сервис отчитался о более чем 15 с половиной миллионах проданных копий. Указывается, что цифры могут быть неточными из-за использования Steam API. В начале сентября было известно о 10 миллионах копий. Такой бум популярности случился благодаря игрокам из Азии.

Dust II изменился в Counter-Strike: Global Offensive

Valve обновили внешний вид самой знаменитой карты: увеличили текстуры в четыре раза, добавили новых деталей и изменили коллизии, чтобы игрокам было проще передвигаться по уровню. Также были обновлены все модели террористов.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!