11.08.2017

Что случилось 11 августа?

Следующая новость
Предыдущая новость

The Last of Us появилась в телевикторине Jeopardy!

Без сомнения, The Last of Us считается одной из популярных видеоигр последнего поколения PS3. Игра Naughty Dog стала настолько знаменитой, что недавно появилась в вопросе выпуска американской телевизионной игры Jeopardy! («Своя игра»).

На видео участник передачи выбирает нетронутую никем категорию «Маниакальные Пиксельные Девушки Мечты» (Manic Pixel Dream Girls). Ведущий зачитывает подсказку: «Элли надирает задницы зомби в этой игре от Naughty Dog». Но участники шоу, похоже, не играют в игры, поэтому в воздухе повисает неловкая тишина.

Новая операция Blood Orchid для Rainbow Six Siege начнется 29 августа

Дополнение выйдет на Xbox One, PS4 и ПК и включает в себя новую карту, вещи и трех оперативников. За несколько дней до релиза новый контент игроки смогут увидеть на официальном стриме с Gamescom.

Также Ubisoft проведут финал восьми лучших команд профессиональной лиги Rainbow Six Siege с 25 и 26 августа. Призовой фонд составит 237 тысяч долларов. Рассказ о дополнении Blood Orchid намечен на 26 августа, 19:15 по Москве.

Вышел трейлер комедии «Смерть Сталина»

Режиссер Армандо Ианнуччи в комичной форме представляет СССР сразу после смерти вождя. Роль Никиты Хрущева исполняет Стив Бушеми. Также в фильме принимают участие Ольга Куриленко, Джеффри Тэмбор, Пэдди Консидайн и другие. Премьера назначена на октябрь, но выход фильма в России не планируется.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!