12.07.2017

Что случилось 11 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Спустя 18 лет для Half-Life вышел патч

Valve обновили свой ретро-хит почти спустя 19 лет после релиза игры. Компания выпустила патчноут и поблагодарила пользователей за указания на вылеты и баги. Данный патч также относится ко всем играм на оригинальном движке GoldSrc, включая Counter-Strike и даже Ricochet.

В основном исправления связаны с вылетами игры при использовании сторонних уровней, декалей и введения неправильных данных в консоль. С полным списком изменений можно ознакомится по ссылке.

Ремастер Tony Hawk’s Pro Skater исчезнет из Steam

Игра будет удалена из магазина 17 июля. В официальной новости в Steam также предлагается успеть приобрести игру с 80% скидкой за 99 рублей. Нет никакой информации о причинах удаления Tony Hawk’s Pro Skater HD, но обычно это случается из-за окончания лицензий на используемую в игре музыку.

В Diablo 3 пройдет редкий ивент с увеличенным опытом

Blizzard объявили о двойном XP на этих выходных. Компания старается не проводить события с увеличенным опытом, но такое решение разработчики приняли из-за эксплойта драгоценных камней, в котором комбинация умений Охотника на демонов и Некроманта позволяла быстро проходить Великие Нефалемские порталы. Игроки приняли решение неоднозначно, потому что Blizzard не сообщили, как будут наказаны те, кто использовали эксплойт.

Netflix показали постер нового сезона Stranger Things

Заголовок второго сезон сериала «Очень странные дела» звучит как «Некоторые двери невозможно закрыть» (Some doors can't be closed). Выход сезона назначен на 27 октября.

 

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!