11.11.2017

Что случилось 10 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Activision желают сделать фильм по Overwatch

Популярность Overwatch трудно отрицать. Игра добилась успеха в том числе благодаря короткометражкам с любимыми персонажами. Полноценное кино в подобном стиле казалось бы очевидным следующим шагом для франшизы. Оказывается, что Activision Blizzard полностью согласны. Глава подразделения потребительских товаров Тим Килпин выразил одобрение подобной идее. Килпин видит фильм как способ расширения аудитории Overwatch.

Обновление Call of Duty: WWII нерфит несколько популярных винтовок

После удачного старта продаж разработчики Sledgehammer Games сразу же выпустили патч, который улучшает соединение в онлайновой игре, а также нерфит и бафает самые популярные пушки. Урон оружия высшего ранга, такого как BAR, винтовка FG42 и STG44, был понижен, когда мощность дробовика Walther и пулемета Bren LMG была увеличена.

The Inpatient от авторов Until Dawn перенесена

Sony объявили, что два анонсированных на E3 проекта для PlayStation VR от авторов Supermassive Games отложены. Речь идет о хорроре The Inpatient и кооперативном шутере Bravo Team. Согласно новому сообщению на сайте разработчиков, The Inpatient теперь выйдет 23 января 2018 года.

Игроки не любят платить за DLC, согласно опросу от Obsidian Entertainment

В начале октября авторы Pillars of Eternity опубликовали опрос о предпочтениях игроков в отношении DLC. Получив больше 55 тысяч ответов, студия опубликовала результаты. Наиболее решительный ответ был сосредоточен на форме и стоимости платных дополнений. 53% опрошенных выбрали одно или два масштабных DLC после выхода игры, а 29% сказали, что им нужна смесь как косметических, так и сюжетных дополнений. Другим важным результатом было то, что игрокам, похоже, не нравится стоимость платных DLC. Большинство хотели бы приобретать сезонный пропуск на 7-8 долларов дешевле, чем на данный момент составляет средняя стоимость дополнений для выпускаемых игр.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!