11.07.2017

Что случилось 10 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Eidos Montreal работает над мультиплеерной игрой на движке Deus Ex

Пользователи NeoGAF нашли вакансию сетевого программиста на сайте компании-разработчика. Одной из обязанностей нового сотрудника станет внедрение сетевого кода в Dawn Engine, который использовался в Deus Ex: Mankind Divided.

Если верить слухам, Eidos Montreal занимается разработкой Shadow of the Tomb Raider, а также игрой по «Стражам галактики». Небольшой шанс есть и у продолжения Deus Ex, так как официально Square Enix никак не комментировали новости о заморозке серии.

Valve забанила 40 тысяч читеров после летней распродажи

Античит Valve Anti-Cheat (VAC) заблокировал более 40000 аккаунтов. Этот случай стал самым большим в истории Steam, превысив предыдущий бан в октябре 2016 года в 15227 аккаунтов. Причиной всплеска читеров стала летняя распродажа, которая закончилась накануне.

База данных Steam показывает, что около 30 тысяч банов были выданы до 12 часов на следующий день после окончания распродажи. Это число выросло до рекордных 40 411 к концу дня. Также Valve конфисковали нелегально полученные скины на 8674 долларов.

Анонсирован бандл с белой PlayStation 4 и Destiny 2

Sony показали лимитированный комплект PS4 Pro с 1Тб жестким диском и копией проекта Bungie. Также в бандл входит белый контроллер Dualshock 4 и скачиваемые дополнения для игры. Предзаказ на консоль уже открыт в США, а цена составляет 450 долларов. Выход назначен на дату релиза самой Destiny 2 – 6 сентября.

Кристофер Нолан работает над 4K-ремастером трилогии про Бэтмана

Режиссер трех фильмов о «Темном рыцаре» лично участвует в процессе обновления. Нолан считает, что 4К-разрешение приблизит качество фильма ближе к исходникам. Оригинальные фильмы снимались в 6К-разрешении 6К (5760 на 3240 пикселей) для обычных сцен и во впечатляющем 18К для IMAX-сцен.

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!