11.06.2017

Что случилось 10 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

E3 открылась конференцией EA Play

Компания представила россыпь новых трейлеров и геймплейных роликов. На выставке был показан геймплей Need for Speed Payback с кинематографичной погоней за большим тягачом. В игре появятся красочные разрушения вражеских автомобилей на манер Burnout и возможность переключения между персонажами.

Bioware показали тизер новой игры Anthem, выполненной на движке Frostbite. Полноценный анонс состоится уже завтра на конференции Xbox.

Была представлена новая игра A Way Out шведской компании Hazelight Studios. Игра посвящена игра побегу из тюрьмы и выполнена исключительно в split-screen режиме на двоих. Релиз состоится в начале 2018 года на ПК, Xbox One и PS4.

Также были показаны новые части спортивных симуляторов FIFA 18, NBA Live 18 и Madden 18. В последнем появится полноценная сюжетная кампания.

Особое внимание Electronic Arts уделили Star Wars Battlefront 2 и показали 20-минут реального геймплея. Обещано в три раза больше контента, чем в первой части, более масштабные карты и сражения между героями разных временных отрезков. Все DLC для игры станут полностью бесплатными.

Не забыла компания и про Battlefield 1 и показала трейлер нового дополнения «Во имя царя» под стихи Анны Ахматовой. Релиз состоится в сентябре. 

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!