11.05.2017

Что случилось 10 мая?

Следующая новость
Предыдущая новость

Подросток нашел наркотики в коробке с Grand Theft Auto 5. 11-летний ребенок нашел спрятанный в мануал игры пакетик с амфетамином. Игру ребенок вместе с мамой взял в обменном отделе магазина GameStop. Обнаружив находку, подросток обратился к маме, чтобы узнать, что это такое. Мать тут же вызвала полицию, которая провела экспертизу и подтвердила незаконное вещество. Это не первый случай находки запрещенных веществ в б\у играх в сети GameStop.

Syberia 3 получила обновление с вернувшейся защитой Denuvo. Microids продолжает исправлять в своих апдейтах баги недавно вышедшей игры. Патч полностью убирал антипиратскую защиту Denuvo, что, по словам игроков, увеличивало производительность игры. С обновлением 1.2 защита вернулась.

Sega анонсировала Vanquish на ПК. После намеков на релиз игры в течении недели компания официально объявила дату выхода шутера от третьего лица c помощью трейлера. Vanquish выйдет в Steam 25 мая по цене 699 рублей.  

«Судья Дредд» станет сериалом. Компания IM Global и разработчики игр и владельцы прав на комиксы Rebellion Developments начали работу над высокобюджетным сериалом. Сериал получит название Judge Dredd: Mega City One, а к главной роли, возможно, вернется Карл Урбан, так как актер неоднократно изъявлял желание снова стать «судьей».

Что случилось 10 мая?

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:

Свежие новости