09.08.2017

Что случилось 9 августа?

Следующая новость
Предыдущая новость

В No Man’s Sky играет всего 1% игроков

Дополнения не смогли удержать интерес пользователей. В прошлом году игра достигла 212 тысяч игроков, одновременно играющих в Steam. Но через неделю после релиза No Man’s Sky потеряла ужасающие 78%. Спустя полтора месяца – 94%.

Через год после релиза количество игроков в Steam иногда поднимается до тысячи, что меньше 1% от числа, которое No Man's Sky удалось привлечь на старте. Несмотря на это, разработчики ведут работу над новым дополнением Walking Titan, которое тизерят с помощью ARG.

Оружие в Friday the 13th: The Game понерфят

Все из-за того, что игроки убивают друг друга, а не Джейсона. Заместо одного маньяка игроки теперь боятся всех вокруг.

«Самую частую проблему, которую поднимает наше сообщество, – это тимкилл. Игроки подвергаются нападением на всех платформах. В то время как механика была предназначена для увеличения игрового времени, в реальности игра обрела сценарий королевской битвы. Наша команда считает, что пора сделать изменения».

«Бегущий по лезвию 2049» получил рейтинг R

Сиквел научно-фантастического фильма Blade Runner официально получил возрастной рейтинг «только для взрослых». Американская киноассоциация определила наличие в картине сцен сексуального характера, жестокости и нецензурной лексики. В прокат картина выйдет 5 октября.

 

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!