08.12.2017

Что случилось 8 декабря?

Следующая новость
Предыдущая новость

Microsoft выбросит реальные «дропы» в честь релиза PUBG на Xbox One

Официальный австралийский канал Xbox выложил ролик, в котором обезумевшие люди бегут к заветному красному ящику. Самолет пролетит только над Австралией, а конкретно над Мельбурном, Брисбеном и Сиднеем 9 декабря. Конечно, в заветных «дропах» не будет оружия, зато будут консоли Xbox One, контроллеры Elite, коды Xbox Live, игры и предметы для PlayerUnknown's Battlegrounds. В удачной маркетинговой компании им не откажешь.

Red Barrels подтвердили Outlast 3

Хотя разработчики пока и не занимаются созданием третьей части популярного хоррора, в своем посте на Facebook они заверили, что «Outlast 3 когда-нибудь будет». Сейчас все силы Red Barrels брошены на порт Outlast на Nintendo Switch. Возможно, авторы также разрабатывают VR-версию игры.

Crytek внедряют криптовалюту в Warface

Разработчики начнут платить игрокам за достижения в криптовалюте. Crytek заключили сделку с создателями Crycash. За различные действия игроки будут получать токены CRC, которые можно будет обменять на криптовалюту. Сейчас компания нацелена на интеграцию криптовалюты в турецкую версию Warface в январе 2018 года.

The Evil Within 2 получила пробную версию

В демке The Evil Within 2 доступно несколько начальных глав, а попробовать игру можно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. При покупке полной версии все сохранения и прогресс перенесутся автоматически.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
  • myrlen12
    12.12.2017 15:20
    Насчет запуска Crytek своей криптовалюты - это давно ожидаемая новость и хороший шаг как для игроков, так и для самих создателей игр, поскольку делает из ближе друг к другу, да и в плане рекламы на волне ажиотажа вокруг криптовалют – самое оно. Да и в плане оплаты это намного надежнее чем другие кошельки