09.11.2017

Что случилось 8 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

В Red Dead Redemption 2 появятся микротранзакции

Take-Two Interactive отчитались перед инвесторами об успешности системы платежей в GTA Online. Компания планирует внедрять микротранзакции во все издаваемые игры, в том числе и от студии Rockstar Games. Глава Take-Two Штраусс Зельник отметил, что компания будет добавлять микроплатежи и в сюжетные части проектов. Red Dead Redemption 2 выходит в 2018 году.

Новый уровень Rainbow Six Siege слишком красив, чтобы его разрушать

В следующем обновлении под названием White Noise разработчики добавят новую локацию – смотровую башню «Мок Мек» в Сеуле. Внутри вас ожидают современные дизайнерские помещения с традиционными элементами корейской культуры.

Баг с ракетой в Fortnite претендует на эксплойт года

В бесплатный шутер Fortnite с хэллоуинским обновлением была добавлена специальная ракетница. Недавно игроки обнаружили, что на выпускаемые заряды можно запрыгнуть и пролететь большое расстояние. Этот эксплойт многие стали использовать для неожиданных атак на противника.

Студия Universal приостановила свою вселенную Dark Universe

Не успев толком начать новую вселенную, кинокомпания Universal Pictures решила не продолжать разработку новых фильмов в ближайшем будущем. Причиной тому стали низкие сборы новой «Мумии» с Томом Крузом. Проект покинули сценаристы и продюсеры Алекс Курцман и Крис Морган.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!