08.08.2017

Что случилось 8 августа?

Следующая новость
Предыдущая новость

Вселенная Fallout обзаведется настольной игрой

Компания Fantasy Flight объявила о выпуске настольной версии Fallout на четырех игроков. Игра будет основана на локациях Fallout 3 и 4 и их дополнениях. Игрокам предстоит выбор работать ли в одиночку или в команде, чтобы исследовать таинственные области карты. Каждый игрок сможет выбрать свой путь: опыт или крышки, лут или компаньоны. Также обещана всем известная система SPECIAL. Релиз назначен на последний квартал 2017 года.

Синдзи Миками советует проходить The Evil Within 2 на казуальном уровне сложности

Как стало известно, The Evil Within 2 будет сильнее давить на психологический хоррор, чем первая часть. И вот теперь вдохновитель серии Синдзи Миками в интервью японскому порталу Famitsu рекомендовал играть в игру на сложности „Casual“. Правда неизвестно, направляет ли легендарный хоррор-режиссер этот совет новым игрокам в жанре, так как подробности могли потеряться при переводе. The Evil Within 2 выйдет 13 октября 2017 года.

Раздутые различия вентиляторов Noctua не подтвердились

Участник форума Reddit обвинил Noctua, производителя в сегменте охлаждения ПК, в существенной разнице в качестве вентиляторов Noctua NF-A14 из Тайваня и Китая. В частности, пользователь отметил, что лопасти вентиляторов имеют слегка разные конструкции, а Китайские еще и заметно громче. Он также обратил внимание на разницу в цвете. Его пост вызвал долгий разговор об аутсорсинге, а также шквал критики к Noctua. В какой-то момент в теме появился представитель компании и попытался уверить пользователей в качестве продукции.

Портал GamersNexus провел тестирование восьми разных вентиляторов, включая те, которые приобрел участник Reddit. Никаких различий, помимо оттенка, тест не выявил. Что еще раз подтвердило, что не все, раздуваемое в Сети, является правдой.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!