09.07.2017

Что случилось 8 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанат играет за «Кулака Смерти» с помощью настоящей перчатки

Новый герой Doomfist совсем недавно появился на тестовых серверах Overwatch, но изобретательные фанаты уже нашли способ управлять персонажем не с помощью привычных мыши и клавиатуры. Игрок с псевдонимом ATwerkinYoshi приспособил настоящую боксерскую перчатку и нунчаки Wii. С помощью своего комбинированного геймпада фанат может полностью управлять «Думфистом» и выполнять все его способности.

Демонстрацию геймплея со своего стрима игрок выложил на Reddit. На лице самого ATwerkinYoshi была огромная радость, что его творение реально сработало.

Nintendo Switch получит клавиатуру

Японская сторонняя компания Cybergadget, специализирующаяся на игровых аксессуарах, выпустила клавиатуру Cyber, которая подключается к контроллерам Joy Con. Это не полноразмерная, но легкая клавиатура. Стоимость составляет ¥3,758, что примерно равно 33 доллара.

Модеры переделывают уровни с лодкой в Half-Life 2

Модификация BOAT-LESS не просто уберет лодку из каналов HL2, большую часть которых можно пройти без лодки и в оригинальной игре. Создатели мода переделывают уровни Water Hazard с небольшой историей, озвучкой, музыкой и новыми локациями.

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!