08.06.2017

Что случилось 8 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Microsoft планирует использовать ИИ для Windows Defender

Компания уделяет огромное внимание встроенной защите и планирует нарастить влияние Windows Defender на рынке. «Лаборатория Касперского» продолжает подавать жалобы на Microsoft в антимонопольные службы за якобы созданные препятствия для других производителей антивирусного ПО.

Windows Defender будет усилен с помощью машинного обучения компании Hexadite, которая занимается не только защитой, но и исправлением систем безопасности. Продукты компании могут исправлять уязвимости и сообщать специалистам о значительных проблемах.

Хакеры украли наработки Cyberpunk 2077

CD Projekt RED, авторы серии The Witcher, опубликовали обращение к игрокам в официальном твиттере. Согласно сообщению, неизвестные получили доступ к файлам Cyberpunk 2077 и требуют выкуп. Разработчики не собираются идти навстречу хакерам и поэтому просят игроков не изучать украденные ранние документы игры, чтобы не портить себе впечатление о грядущем проекте.

Firaxis тизерят возможное дополнение для XCOM 2

Разработчики выложили изображение с датой полноценного анонса на Е3 в официальном твиттере игры. Дополнительный контент называется The Real War Begins и будет показан 12 июня в рамках PC Gaming Show.

 

Вышел E3-трейлер Vampyr

Focus Home Interactive показали новый ролик экшен-RPG Vampyr от DONTNOD Entertainment, авторов Life is Strange и Remember Me. Релиз игры назначен на ноябрь 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!