08.05.2017

Что случилось 8 мая?

Следующая новость
Предыдущая новость

Dead Island 2 по-прежнему находится в разработке. Продолжение самого успешного тайтла компании Deep Silver еще находится в руках Sumo Digital. Компания утверждает, что процесс разработки не останавливается, а текущими результатами Deep Silver довольна. Сама игра была анонсирована на E3 в 2014 году. После выставки правообладатель и на тот момент разработчик сиквела Yager Productions поссорились. Причины так и не были названы, а проект перешел к Sumo Digital.

10 мая Starbreeze покажут System Shock 3, Psychonauts 2, Raid: World War II и другие игры. На официальном стриме под названием Starstream можно будет увидеть шутер The Walking Dead от компании Overkill, который был анонсирован в 2014 году. Также будет показан Payday 2 Crimewar. Стрим посетят именитые разработчики Тим Шейфер и Уоррен Спектор.

Режиссер «Грани будущего» Даг Гайман подтвердил разработку сиквела. Лайман сообщил, что продолжение фантастического боевика имеет отличный сценарий, а сам проект будет одновременно и сиквелом и приквелом. Новый фильм будет называться Live, Die, Repeat and Repeat, а Том Круз и Эмили Блант вернутся к своим ролям.

Вышел тизер баскетбольного симулятора NBA 2K18 с Шакилом О’Нилом и Коби Брайантом.

Что случилось 8 мая?

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:

Свежие новости