07.07.2017

Что случилось 7 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

В файлах Playerunknown's Battlegrounds нашли ядовитые яблоки

Как известно, игра предоставляет широкий набор разной одежды и аксессуаров для персонажа. Пользователь Reddit с никнеймом DevinWatson раскопал в файлах игры неиспользуемые вещи. Среди 54 предметов есть совсем странные вроде брони с колючим наплечником, экзокостюма в стиле Doom и даже ядовитых яблок. Неизвестно, будут ли эти вещи добавлены с новыми патчами, так как многие из них могли остаться в файлах игры в процессе разработки.

Также сегодня Брендан Грин сообщил, что релиз игры состоится в конце 2017 года.

«Дедлайн на конкретный месяц может помешать нам выпустить полноценную игру. Фанаты будут только разочарованы, если мы не сделаем обещанное в срок».

The Legend of Zelda: Breath of the Wild получит артбук

В официальном Твиттере Nintendo появились изображения третьего официального артбука во вселенной «Зельды». Это будет уже третья книга вслед за Hyrule Historia и After Arts & Artifacts. Новый артбук будет полностью посвящен Breath of the Wild. Дата выхода пока не объявлена.

Вышел трейлер новой игры Hell Let Loose

Небольшая студия Black Matter показала ролик сетевого шутера по Второй мировой. Игроки разделятся на две команды по 50 человек. Разработчики особенно подчеркивают ставку на реализм и командную работу. Hell Let Loose использует Unreal Engine 4 и выйдет в 2018 году на ПК.

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!