07.10.2017

Что случилось 6 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

В Rocket League появится больше машин из «Форсажа»

Разработчики Psyonix объявили о обновлении автопарка футбольной гоночной аркады. В Rocket League завезут новое дополнение по серии фильмов Fast and Furious. В DLC войдут ставшие культовыми игровые версии Dodge Charger R/T и Nissan Skyline GT-R R34. Каждый автомобиль будет стоить по два доллара. Релиз DLC назначен на 11 октября.

Геральт был сноубордистом в одном из билдов The Witcher 3

Разработка масштабных игр связана с большим количеством багов и глитчей. В новой части документального фильма о разработке серии «Ведьмак» разработчики показали сцену с Геральтом-сноубордистом, связанную с одним из багов. Благодаря неправильной работе скольжения персонажа со склонов кому-то в команде пришла идея сделать специальный скин со сноубордической доской. Очень жаль, что до финальной игры это не дожило хотя бы в виде пасхалки.

Вышел большой патч для Divinity 2: Original Sin

Larian Studios выпустили новый масштабный патч для своего детища. Это обновление касается наиболее важных проблем, отмеченных игроками. В дополнение к исправлениям ошибок разработчики внесли изменения в баланс и инвентарь. Патчноут продолжает традицию довольно забавных строк, вроде «исправлено падение, когда игрок снова решает спать с ящерицей после надевания всего снаряжения в случае, когда воры уже убиты».

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!