07.07.2017

Что случилось 6 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Нарисованная RPG West of Loathing выйдет в августе

Студия Asymmetric выпустила трейлер минималистичной RPG, действие которой разворачиваются на Диком Западе во вселенной браузерной Kingdom of Loathing. Разработчики заверяют, что проект намного масштабнее и детальнее, чем кажется на первый взгляд.

«Не позволяйте первому впечатлению обмануть вас. West of Loathing – это масштабное приключение в открытом мире с отдельными историями, салунами и побочными квестами. Игроки смогут кастомизировать главного героя в одном из трех доступных классов, а также выбрать ему одну из 50 стильных шляп».

Открытый бета-тест Destiny 2 пройдет с 18 по 23 июля

Обладатели предзаказа смогут начать играть 18 июля. Для остальных пользователей доступ к бете Destiny 2 откроется 21 июля. Игрокам предложат сюжетную миссию, налет «Вывернутый шпиль» и два PvP-режима игры. Все участники получат эмблему для своего персонажа в релизной версии.

В PlayStation Now появились игры PS4

В игровой стриминговый сервис Sony PlayStation Now добавили 51 игры с PlayStation 4. С помощью этого сервиса пользователи могут играть в консольные проекты на своем ПК. До сегодняшнего дня в PS Now были только игры PS3. Запустить теперь можно такие игры, как Killzone Shadow Fall и Resogun. К сожалению, сервис сейчас доступен только в Великобритании, Бельгии и Нидерландах.

 

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!