06.06.2017

Что случилось 6 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему у PlayStation 4 не будет обратной совместимости

В недавнем интервью журналу TIME Шон Лэйден, президент Sony Interactive Entertainment America, объяснил причину, почему обратная совместимость не появится у PS4. Его ответ точно не порадует фанатов классических игр приставок прошлого поколения.

По словам Лэйдена, саму возможность обратной совместимости просят много игроков, но на деле ей пользуются гораздо меньше. Также Лэйден обратил внимание на недавний ивент Gran Turismo, на котором были представлены все игры PlayStation. По его мнению, игры для PS1 и PS2 выглядят устаревшими.

Следует отметить, что Sony иногда предлагают классические тайтлы игрокам. Кроме того, компания не чужда переизданий и HD-ремейков.

Магазин GOG запустил летнюю расподажу

Скидки на DRM-free игры продлятся до 20 июня. Среди знаменитых тайтлов на распродаже можно найти Divinity: Original Sin, The Witcher, Pillars of Eternity и многие другие.

Трейлер NFS Payback переделали в GTA 5

Совсем недавно EA анонсировали новую кинематографичную часть гоночной аркады с помощью впечатляющего трейлера. Ролик знакомит зрителей с главными героями игры, рассказывает небольшую завязку про месть местному картелю и представляет по-голливудски поставленные погони.

Ютубер GTA Wise Guy сумел метко перенести трейлер на движок Grand Theft Auto 5 и даже заслужил похвалу от самих создателей NFS Payback.

 

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!