06.01.2018

Что случилось 6 января?

Следующая новость
Предыдущая новость

В Destiny 2 осталось всего 25% активных игроков

Пользователь Reddit под псевдонимом stevetheimpact провел исследование – его заинтересовало, как много обладателей Destiny 2 перестали в нее играть. Так, судя по собранной им статистике, в случайной выборке из 1.307 миллиона человек активными остались всего 320 тысяч. Эта неофициальная информация показывает, что 75% игроков полностью забросили проект спустя 5 месяцев с момента релиза.

Fable 4 разрабатывается силами британской студии

Не секрет, что у Microsoft сейчас очень мало эксклюзивов для своей консоли, несмотря на наличие прав на такие франшизы, как Halo или Fable. Пользователь форума ReseTera под псевдонимом Klobrille сообщает, что Fable 4 находится в разработке, а ответственной является компания из Великобритании. Lionhead Studios, авторы оригинальной игры, уже давно распущены Microsoft, поэтому многие предполагают, что игрой занимается студия 22Cans под предводительством самого Питера Молинье.

Сервера Fortnite будут нестабильны из-за взлома процессоров

Epic Games сообщили, что в течение недели серверная составляющая Fortnite будет работать с перебоями из-за проблем безопасности процессоров Intel. Разработчики устанавливают защиту от бреши под названием Meltdown, которая снизит производительность серверов почти в два раза.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!