06.12.2017

Что случилось 5 декабря?

Следующая новость
Предыдущая новость

Редактор уровней Dark Souls 2 позволяет убрать всех врагов

Если вы просто не можете пройти какую-то локацию, то почему бы просто не убрать со своего пути сложных противников? Назвать полноценным редактором программу SotFS Level Editor нельзя, но с ее помощью можно убирать, смешивать и добавлять почти все виды врагов на любые локации. Для работы внесенных изменений придется распаковывать и запаковывать обратно игровые архивы, но для модеров это привычное занятие.

Metro Exodus покажут на The Game Awards 2017

Ведущий главной игровой церемонии Джефф Кейли объявил появление игры в своем Твиттере. Существует большая вероятность того, 4A Games покажут новый трейлер или геймплейные кадры. Релиз Metro Exodus запланирован на 2018 год.

Вышло масштабное обновление Operation White Noise для Rainbow Six Siege

Ubisoft запустила операцию White Noise. В честь этого разработчики поделились специальным трейлером. В рамках Operation White Noise в игре появятся два новых оперативника, которые возглавят спасательную операцию в башне «Мок Мек». Дополнительно в группу вступит второй специалист из СП GROM. Разработчики внесли большое количество исправлений, добавили новую систему отдачи для пистолетов,  маркеры для особых возможностей оперативников, а также синхронизировали траектории полета гранат.

Для Wreckfest готовится большой патч

Разработчики Bugbear Entertainment объявили, что до Рождества выйдет самое большое обновление для автосимулятора Wreckfest. Впервые в игре появится режим карьеры и несколько новых переднеприводных автомобилей. Полный список ожидаемых изменений можно посмотреть на официальном сайте игры.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!