05.11.2017

Что случилось 5 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Авторы Decksplash хотят привлечь 100 000 игроков, иначе они отменят игру

Компания Bossa Studios объявила бесплатные выходные для Decksplash – аркадного симулятора скейтборда с элементами геймплея Splatoon. Цель студии – привлечь более 100 000 пользователей, в противном случае дальнейшую разработку игры прекратят. По данным Steam Spy, у Decksplash есть все шансы пролететь со свистом мимо заявленной цели, так как сейчас игру скачали всего лишь 14 000 игроков.

Создатели Rust выплатили 1 000 000 долларов авторам скинов

Симулятор выживания от автора Garry’s Mod и студии Facepunch до сих пор остается в топе популярных игр в Steam. Разработчик Гарри Ньюман сообщил, что компания перечислила на счет авторов скинов для игры больше миллиона долларов с момента добавления Steam Workshop. Некоторые художники выразили свою благодарность независимой студии за возможность реализовать себя и зарабатывать на скинах деньги.

Полное издание Pillars of Eternity выходит в ноябре

Obsidian Entertainment назначили релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition на 15 ноября. В издание войдет две части DLC White March, ранее выпущенные дополнительные материалы и новый набор Deadfire Pack с вещами и портретами из разрабатываемого сиквела Pillars of Eternity II: Deadfire.

Razer представили набор девайсов в честь D.Va из Overwatch

Аккурат к Blizzcon 2017 компания Razer анонсировала специальный сет, вдохновленный персонажем D.Va. Новая линейка включает в себя гарнитуру, мышь Abyssus Elite и коврик Goliath. Если коврик и мышка уже существуют в продаже, то гарнитура MEKA, повторяющая в точности игровую, еще находится в разработке. Компания пока даже не объявила характеристики наушников, когда мышь D.Va Razer Abyssus Elite и коврик D.Va Razer Goliathus можно приобрести по 59,99$ и 19,99$ соответственно.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!