05.10.2017

Что случилось 5 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Cuphead встретился с Bloodborne в фанатском кроссовере

Игре Cuphead меньше недели, но она уже обрела большое количество фанатов благодаря великолепным рисованным визуальным эффектам и интенсивным битвам с боссами. Вдохновленный фанат игры решил соединить Cuphead и не менее сложную Bloodborne в одной картинке. Изображение под названием BloodCup показывает сражение Cuphead с боссом Bloodborne Амелией в образе ужасного зверя.

Крис Авеллон дразнит фанатов Fallout

На этой неделе Крис Авеллон изменил свою фотографию в Facebook на картинку с Vault Boy с надписью «Я так скучал». В принципе, в этом была бы вся новость, но все-таки изображение появилось у соучредителя Obsidian Entertainment и автора Fallout 2 и New Vegas. Поэтому фанаты замерли в ожидании каких-нибудь подробностей возможной новой игры во вселенной.

Авторы Machinarium представили дико милую игру Chuchel

Разработчики Amanita Design, авторы Samorost, Machinarium и Botanicula, показали первый трейлер новой комедийной приключенческой игры Chuchel. Весь сюжет будет крутиться вокруг странного зверька Чучела, который хочет забрать себе желанную вишню. Chuchel выйдет на ПК, Mac и телефонах в начале 2018 года.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!