05.07.2017

Что случилось 5 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Третья часть Half-Life комикса выйдет в конце июля

Серия Half-Life: A Place in the West находится в одной вселенной с играми Half-Life, но выполнена фанатами. Комикс рассказывает о событиях между двумя частями игры – до Семичасовой войны, после которой раса пришельцев захватила планету. Новая глава называется The Pit и станет доступна 21 июля 2017 года.

Первый выпуск появился в Steam в конце 2016 года и распространяется бесплатно. Второй стал доступен в феврале 2017 года, его цена составляет 41 рубль.

Никто не продает No One Lives Forever, но его можно скачать

Права на классический шутер давно погребены под нежеланием компаний Activision, 20th Century Fox и Warner Bros. пойти друг другу навстречу. Студия Night Dive пыталась перевыпустить игру и даже получила исходный код для создания ремастера, но владельцы прав просто не хотят делить франшизу.

Некие энтузиасты раздают игру бесплатно, рискуя разгневать все три компании сразу. Более того, эти «герои» создали патч, который позволяет запускать NOLF на современных ПК в большом разрешении.

В отсутствии желания трех неповоротливых компаний разбираться, кто действительно владеет правами на No One Lives Forever, пиратство остается единственным способом прикоснуться к стильному шутеру.

Майнинг Ethereum потребляет больше электроэнергии, чем Кипр

Добыча валюты Ethereum не только не позволяет геймерам приобрести новые видеокарты, но и в настоящее время потребляет больше электроэнергии, чем остров Кипр целиком. Индекс Digiconomist сообщает, что общий майнинг Ethereum потребляет 4,5 ТВт в год. Это число возросло с 3,2 ТВт в год с начала июня, поскольку все больше и больше людей увлекаются добычей криптовалюты.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!