05.07.2017

Что случилось 5 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Третья часть Half-Life комикса выйдет в конце июля

Серия Half-Life: A Place in the West находится в одной вселенной с играми Half-Life, но выполнена фанатами. Комикс рассказывает о событиях между двумя частями игры – до Семичасовой войны, после которой раса пришельцев захватила планету. Новая глава называется The Pit и станет доступна 21 июля 2017 года.

Первый выпуск появился в Steam в конце 2016 года и распространяется бесплатно. Второй стал доступен в феврале 2017 года, его цена составляет 41 рубль.

Никто не продает No One Lives Forever, но его можно скачать

Права на классический шутер давно погребены под нежеланием компаний Activision, 20th Century Fox и Warner Bros. пойти друг другу навстречу. Студия Night Dive пыталась перевыпустить игру и даже получила исходный код для создания ремастера, но владельцы прав просто не хотят делить франшизу.

Некие энтузиасты раздают игру бесплатно, рискуя разгневать все три компании сразу. Более того, эти «герои» создали патч, который позволяет запускать NOLF на современных ПК в большом разрешении.

В отсутствии желания трех неповоротливых компаний разбираться, кто действительно владеет правами на No One Lives Forever, пиратство остается единственным способом прикоснуться к стильному шутеру.

Майнинг Ethereum потребляет больше электроэнергии, чем Кипр

Добыча валюты Ethereum не только не позволяет геймерам приобрести новые видеокарты, но и в настоящее время потребляет больше электроэнергии, чем остров Кипр целиком. Индекс Digiconomist сообщает, что общий майнинг Ethereum потребляет 4,5 ТВт в год. Это число возросло с 3,2 ТВт в год с начала июня, поскольку все больше и больше людей увлекаются добычей криптовалюты.

Свежие новости

  • Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной
    Студия PUBG Corporation сообщает о новом способе слежки за нечестными игроками, который поможет забанить порядка 100 тысяч аккаунтов в ближайшее время.
    2
    0
  • Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений
    Игрок команды Dallas Fuel Феликс Ленгиел, также известный под ником xQc, получил дисциплинарное наказание после грубых оскорблений с сексуальным подтекстом, направленных в адрес игрока другой команды.
    1
    0
  • Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves
    В свежих видеодневниках студия Rare делится новыми атмосферными и захватывающими кадрами интересных мест из Sea of Thieves и рассказывает об их истории.
    2
    0
  • Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру
    Публика довольно хорошо приняла две игры знаменитого рэпера, актера и продюсера 50 Cent, которые, правда, были выпущены в прошлом десятилетии. Теперь Кертис Джексон хочет создать еще один проект о своих выдуманных похождениях.
    1
    0
  • Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition
    Чуть больше месяца осталось до релиза переиздания хита 1997 года стратегии в реальном времени Age of Empires: Definitive Edition. В «окончательном издании» пользователей ждет обновленный графический и звуковой ряд. Обещано, что будут модернизированы многопользовательский режим, а также редактор карт и сценариев.
    0
    0
  • Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей
    По данным Activision, первый сезон Overwatch League привлек миллионы зрителей по всему миру. Всего в чемпионате участвует 12 команд. Мероприятие, которое проходило в течение четырех дней транслировалось на Twitch, Major League Gaming, а также на китайских партнерских ресурсах ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV.
    0
    0
  • Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие
    Шутер по Первой мировой войне Battlefield 1 получает дополнительный контент. Представители Electronic Arts заявили, что в скором времени станет доступно четвертое скачиваемое дополнение под названием Apocalypse.
    0
    0
  • Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44 Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44
    По сообщению представителей компании Paradox, стратегия Steel Division: Normandy 44 получит скачиваемое дополнение под названием Back to Hell.
    1
    0
1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!