05.06.2017

Что случилось 5 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

В разработке VR-проект по мотивам сериала «Во все тяжкие»

Винс Гиллиган, создатель Breaking Bad, объединится с подразделением Sony PlayStation для создания неигрового виртуального проекта на основе знаменитого шоу. Компания Sony пока не разглашает подробности и не раскрывает участие конкретных актеров. Известно лишь то, что релиз состоится не раньше 2018 года.

Эндрю Хаус, глава Sony Interactive Entertainment, сообщил, что среди создателей сериалов, которым была показана технология, только Гиллиган проявил серьезную заинтересованность. Помогать шоураннеру в создании проекта будет игровое подразделение Sony.

EA представила FIFA 18

Компания показала трейлер новой части спортивного симулятора и поделилась подробностями на официальном сайте ЕА Sports. Звездой игры станет Криштиану Роналду, который недавно стал победителем Лиги чемпионов в составе мадридского «Реала». Игрок также принял участие в захвате игровых движений с помощью технологии motion capture.

Продано более 1 миллиона очков PlayStation VR

Шон Лэйден, президент Sony Interactive Entertainment America, рассказал, что компания продала более миллиона PlayStation VR. Во время интервью журналу TIME он объяснил, что очки виртуальной реальности для PS проданы практически везде с момента релиза в октябре 2016 года.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!