05.01.2018

Что случилось 5 января?

Следующая новость
Предыдущая новость

Спидраннеры раздевают Марио в Super Mario Odyssey

Любители соревнований на скорость нашли еще один способ развлечь себя в Super Mario Odyssey – игроки пытаются узнать, кто сможет раздеть главного героя до трусов быстрее всех. Рекорд спидрана под названием „Nipple%“ на 3 января составлял 9 минут 57 секунд, а его начинатель стартовал с приличных 24 минут 21 секунд в ноябре прошлого года. Сама игра с ее открытым миром стала отличной площадкой для спидраннеров, которые выдумывают самые необычные варианты прохождений.

Ремастер Burnout Paradise выйдет весной на PlayStation 4

По слухам, к десятилетнему юбилею EA готовит переиздание Burnout Paradise. Стало известно, что в Японии игра выйдет 16 марта. О релизе в остальных странах пока ничего не говорится.

The Vanishing of Ethan Carter появится на Xbox One в этом месяце

Когда-то эксклюзивный тайтл для PlayStation 4 выходит на консолях Microsoft уже 19 января. Обещано, что игра будет полностью поддерживать Xbox One X.

Второй сезон The Wolf Among Us отменен

Подкаст Game Scoop объявил, что продолжение квеста от Telltale Games не увидит свет. Неизвестно, насколько эта информация правдива, но создатели игры сообщали о разработке второго сезона и релизе в 2018 году.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!