04.12.2017

Что случилось 4 декабря?

Следующая новость
Предыдущая новость

В Assassin's Creed: Origins обнаружены откровенные сцены

Автор находки, AleCanniz94, случайно стал свидетелем скрытой гомосексуальной сцены. В одном из окон дома в городе Гераклион игрок заметил двух мужчин, занимающихся сексом. Некоторые пользователи Reddit отметили, что тоже видели подобные сцены в игре, но иногда за подобным действом можно обнаружить несколько человек. Пока игроки не могут разгадать, отчего это зависит.

Ubisoft бесплатно раздает World in Conflict

Компания предлагает всем желающим скачать World in Conflict. Стратегию разработала студия Massive Entertainment в 2007 году. Получить игру можно до утра 11 декабря.

В PlayerUnknown’s Battlegrounds никогда не появится pay-to-win

Директор студии PUBG Corporation Ким Ченг-Хан принял участие в рамках сессии Q&A. Руководитель отметил, что в игровых контейнерах никогда не будет оружия или чего-либо, что напрямую может дать преимущество и изменить геймплей. Сейчас компания нацелена на официальный релиз, а после него запланирован ряд новых косметических предметов.

Актер Норман Ридус заглянет на The Game Awards 2017

Ведущий церемонии Джефф Кейли продолжает по крупицам объявлять появление всех причастных к Death Standing на церемонии The Game Awards. Так, сегодня Кейли анонсировал, что актер Норман Ридус, играющий в Death Stranding главную роль, примет участие в награждении. Церемония начнется начнется 7 декабря в 5:30 по московскому времени.

Первая Mafia заиграла новыми красками с улучшенными текстурами

Автор мода под псевдонимом GhostCZMods выпустил сборник модификаций для игры Mafia: The City of Lost Heaven 2002 года. Хотя графика по-прежнему выглядит устаревшей, но можно сказать, что автор подошел к делу с уважением к оригиналу. Мод Mafia Redux 1.1 улучшает внешний вид окружения, добавляет новые модели деревьев. Автор также поработал над текстурами главных героев. Скачать модификацию можно с сайта ModDB. Игроки также предлагают добавить модификацию с шейдерной водой. Скачать ее можно отсюда

Ранее GameRulez.net публиковали обзор Mafia: The City of Lost Heaven. Не проходите мимо тягучего гангстерского мира 1930-х!

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
  • LordHuxley
    05.12.2017 14:14
    Случайно стал свидетелем гомосексуальной сцены? Они должны выплатить ему компенсацию!