04.10.2017

Что случилось 4 октября?

Следующая новость
Предыдущая новость

Ключи бета-версии Star Wars: Battlefront 2 продавались за 8 рублей

Британский магазин GAME сегодня выставил на продажу бету-версию Star Wars: Battlefront 2 по цене в 10 пенни, что примерно равно 8 рублям. Сейчас страница игры уже недоступна. Магазин обнаружил ошибку не моментально и подтвердил, что купленные коды все равно будут работать.

Физика груди в Dead or Alive Xtreme будет ухудшена на слабых ПК

Движок игры под названием Soft Engine 2.0 может моделировать физику груди и даже ягодиц. Но поклонникам Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation придется обзавестись видеокартой не ниже GTX 1050 или R7 370, чтобы увидеть все прелести физики женских тел. В случае отсутствия мощной карты игра будет использовать слабую версию Soft Engine Lite.

Divinity: Original Sin 2 прошли за 38 минут

Пользователь YouTube с псевдонимом Onin прошел масштабную RPG чуть меньше чем за 38 минут. Спидранер использовал знание всех аспектов игры, взяв персонажа Fane с возможностью невидимости. Так, например, в начале Onin умудряется забрать с корабля смертоносные бочки с туманом, а в первом же квесте убивает лишь конкретного крокодила с перчатками телепортации. Этот рекорд, скорее всего, не устоит даже перед самим автором, который за неделю смог сократить свое время спидрана на 10 минут.

Новый самолет и игровый режим появились в GTA Online

Rockstar Games не перестают добавлять в сетевую часть Grand Theft Auto 5 новые виды транспорта, а также придумывать причудливые задания для игроков. В игре появился самолет Mammoth Mogul c внушительным набором оружия на борту. Новый режим «Снабжение» представляет собой «захват флага» на вооруженных самолетах.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!