04.08.2017

Что случилось 4 августа?

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Respawn Entertainment считает Titanfall 2 успешной игрой

Соучредитель компании Винс Зампелла сообщил, что сиквел шутера с боевыми роботами все равно хорошо продался. Ранее Зампелла не отвечал на вопросы по поводу продаж, но в свежем интервью порталу Gamespot подтвердил, что игре повредила неудачная дата релиза и высокая стоимость.

«Игра неплохо продалась, но не так, как мы ожидали. То ли потому что в это время было много других релизов, то ли цена игры была завышена. Так или иначе, мы вышли в непростой период».

Blizzard тизерят новые IP

Президент и соучредитель компании Майк Морхейм, выступая с финансовым отчетом перед Activision, сообщил, что Blizzard не собираются останавливаться на достигнутом и новые проекты уже находятся в разработке.

«Что касается новых IP, процесс разработки выглядит намного продуманнее, чем когда-либо в истории компании. Мы стремимся к созданию нового. У нас есть несколько специальных команд, которые возглавляют наши самые опытные гейм-дизайнеры. Разработка новых игр с планкой качества Blizzard потребует много времени, потому что мы не собираемся выпускать проекты, которые не устроят наших игроков».

Kojima Productions показали новое видео Death Stranding

Небольшой ролик, представленный на конференции SIGGRAPH, демонстрирует сцену из второго трейлера игры в реальном времени. Пока что разработчики показали лишь изменение погодных условий и туман.

Свежие новости

  • Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной Свыше 100 000 читеров в PUBG будет забанено одной волной
    Студия PUBG Corporation сообщает о новом способе слежки за нечестными игроками, который поможет забанить порядка 100 тысяч аккаунтов в ближайшее время.
    2
    0
  • Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений Игрок Лиги Overwatch отстранен от соревнований из-за гомофобных оскорблений
    Игрок команды Dallas Fuel Феликс Ленгиел, также известный под ником xQc, получил дисциплинарное наказание после грубых оскорблений с сексуальным подтекстом, направленных в адрес игрока другой команды.
    1
    0
  • Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves Rare показали новые интересные локации в Sea of Thieves
    В свежих видеодневниках студия Rare делится новыми атмосферными и захватывающими кадрами интересных мест из Sea of Thieves и рассказывает об их истории.
    2
    0
  • Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру Рэпер 50 Cent планирует выпустить еще одну игру
    Публика довольно хорошо приняла две игры знаменитого рэпера, актера и продюсера 50 Cent, которые, правда, были выпущены в прошлом десятилетии. Теперь Кертис Джексон хочет создать еще один проект о своих выдуманных похождениях.
    1
    0
  • Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition
    Чуть больше месяца осталось до релиза переиздания хита 1997 года стратегии в реальном времени Age of Empires: Definitive Edition. В «окончательном издании» пользователей ждет обновленный графический и звуковой ряд. Обещано, что будут модернизированы многопользовательский режим, а также редактор карт и сценариев.
    0
    0
  • Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей
    По данным Activision, первый сезон Overwatch League привлек миллионы зрителей по всему миру. Всего в чемпионате участвует 12 команд. Мероприятие, которое проходило в течение четырех дней транслировалось на Twitch, Major League Gaming, а также на китайских партнерских ресурсах ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV.
    0
    0
  • Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие
    Шутер по Первой мировой войне Battlefield 1 получает дополнительный контент. Представители Electronic Arts заявили, что в скором времени станет доступно четвертое скачиваемое дополнение под названием Apocalypse.
    0
    0
  • Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44 Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44
    По сообщению представителей компании Paradox, стратегия Steel Division: Normandy 44 получит скачиваемое дополнение под названием Back to Hell.
    1
    0
2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!