04.08.2017

Что случилось 4 августа?

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Respawn Entertainment считает Titanfall 2 успешной игрой

Соучредитель компании Винс Зампелла сообщил, что сиквел шутера с боевыми роботами все равно хорошо продался. Ранее Зампелла не отвечал на вопросы по поводу продаж, но в свежем интервью порталу Gamespot подтвердил, что игре повредила неудачная дата релиза и высокая стоимость.

«Игра неплохо продалась, но не так, как мы ожидали. То ли потому что в это время было много других релизов, то ли цена игры была завышена. Так или иначе, мы вышли в непростой период».

Blizzard тизерят новые IP

Президент и соучредитель компании Майк Морхейм, выступая с финансовым отчетом перед Activision, сообщил, что Blizzard не собираются останавливаться на достигнутом и новые проекты уже находятся в разработке.

«Что касается новых IP, процесс разработки выглядит намного продуманнее, чем когда-либо в истории компании. Мы стремимся к созданию нового. У нас есть несколько специальных команд, которые возглавляют наши самые опытные гейм-дизайнеры. Разработка новых игр с планкой качества Blizzard потребует много времени, потому что мы не собираемся выпускать проекты, которые не устроят наших игроков».

Kojima Productions показали новое видео Death Stranding

Небольшой ролик, представленный на конференции SIGGRAPH, демонстрирует сцену из второго трейлера игры в реальном времени. Пока что разработчики показали лишь изменение погодных условий и туман.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!