04.07.2017

Что случилось 4 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

В Prey планировалась возможность свободного полета

Одной из особенностей игры является тот факт, что игроку позволено забираться в самые неожиданные места. Для этого разработчики Prey приготовили специальные устройства: джетпак в космосе, лифт с нулевой гравитацией, ГИПС-пушку для скалолазания, а также умение превратиться в любой объект. В определенный момент разработки уровни Prey были полностью открыты, а главный персонаж мог даже летать.

Дизайнер игры Сет Шейн рассказал, что художникам пришлось работать над теми местами, куда в шутерах обычно игрок не попадает. Левел-дизайнеры выдохнули, когда умение свободного полета по станции убрали полностью.

«В игре был скилл полета, который нам пришлось вырезать – мы не смогли сделать его достаточно веселым и интересным. Тем более этот скилл сильно усложнял работу художников».

Прогресс проекта Resident Evil 4 HD

Albert, автор известного мода-долгостроя, показал финальную ревизию текстур, моделей и эффектов главного поселения в Resident Evil 4. Теперь модеру предстоит закончить локацию «Замок» и перейти к локации «Остров». Работу Albert начал в 2014 году, оставшись недовольным официальным HD-переизданием игры на ПК.

Вышел мод, позволяющий запускать первую часть MGS на ПК

Оригинального Metal Gear Solid нет в GOG, нет в Steam, и в него невозможно играть на современных ПК, даже если у вас есть диск. Oxide-NL, автор мода, выпустил последнюю версию своего творения для игроков с Windows 8 и 10, а также с видеокартами с новым DirectX. Также игра теперь поддерживает контроллеры PlayStation и Xbox.

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!