05.05.2017

Что случилось 4 мая?

Следующая новость
Предыдущая новость

Художник-мошенник, подавший на DreamWorks в суд, сам получил тюремный срок. В 2011 году художник Джейми Гордон подал иск на компанию DreamWorks за якобы использование персонажа «Кунг-фу Панды» и его наработок без разрешения. Гордон утверждал, что студия украла его работы, сделанные еще в 90-е. Адвокаты DreamWorks доказали, что сходство с «Кунг-фу Пандой» в работах Гордона минимально, а скетчи и герои переделаны под фильм за месяц до премьеры в 2008 году. Также был найден оригинал, с которого неудавшийся мошенник перерисовал главного персонажа. Им оказалась детская раскраска Disney 1996 года. За мошенническую схему суд назначил Гордону 2 года тюрьмы и выплату $3 миллионов долларов судебных издержек.

Хакеры снова взломали защиту Denuvo в Mass Effect: Andromeda. Взлом антипиратской защиты Denuvo в Andromeda происходит уже во второй раз. Обновление защиты с патчем 1.05 продержалось месяц. Предыдущая версия продержалась всего десять дней.

Студия Void Interactive представила трейлер тактического шутера Ready or Not. Игра представит пользователям кооператив на 8 человек, стандартный deathmatch и однопользовательский режим с командованием над отрядом.

Showtime показала тизер с главными героями нового сезона «Твин Пикс». Двухчасовой пилот сериала Дэвида Линча выйдет 21 мая.

Что случилось 4 мая?

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!