03.11.2017

Что случилось 3 ноября?

Следующая новость
Предыдущая новость

PUBG-читеров бьют в Китайских интернет-кафе

Администраторы компьютерных клубов в Китае не церемонятся с игроками, пойманными за читерством в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Несколько загруженных видео из социальной сети Baidu демонстрируют серьезную негативную реакцию на нечестную игру. Первый игрок был пойман на «волхаке», а второй читер со «спидхаком» и вовсе схлопотал пощечину. Разработчики серьезно взволнованы проблемой читерства и занимаются разработкой новых способов борьбы.

На BlizzCon 2017 презентовали новую короткометражку по Overwatch

Главным героем стал Райнхардт. Короткометражка «Честь и слава» рассказывает грустную военную историю становления персонажа.

Невероятно объемный патч Quantum Break для Xbox One X

Обновление для новой версии консоли занимает больше, чем сама игра от Remedy Entertainment. Патч с улучшенными текстурами и обновленным контентом занимает около 50 Гб. Наряду с другим патчем, добавляющим поддержку 4K-разрешения, Quantum Break теперь занимает примерно 102 Гб места на жестком диске. Также в игру входит сериал, который съест еще 75 Гб, если вы захотите скачать видео себе. Общий вес игры составляет примерно 178 Гб, что равно 17,8% от всего места, доступного на Xbox One X. Обладатели консоли сообщают, что многие игры стали занимать значительно больше места с последними апдейтами.

Nvidia тизерит коллекционное издание Titan X

Компания намекнула на выход видеокарты Titan X Collector’s Edition без каких-либо пояснений. В ролике можно увидеть, что адаптер получит новое охлаждение.

Свежие новости

2 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!