03.08.2017

Что случилось 3 августа?

Следующая новость
Предыдущая новость

Универсальный геймпад с дисплеем профинансирован на Kickstarter

All Controller от канадских стартаперов будет подходить почти ко всем консолям последних двух поколений, смартфонам и ПК. Поддерживаются приставки PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, платформы iOS и Android, операционные системы Windows и Mac. Также обещана поддержка Nintendo Switch и Wii U.

Digital Depth объявили минимальную сумму в 75 тысяч долларов на производство контроллера, но уже за 42 дня до окончания кампании сумели собрать более 112 тысяч долларов. Приобрести беспроводной комплект All Controller с USB-ключом можно за 87 долларов. Выход устройства запланирован на май 2018 года.

Стрим-снайперы PlayerUnknown's Battlegrounds стали гудеть

Популярный сетевой шутер пользуется спросом у аудитории стримеров, что приводит к «мониторингу», когда игроки и стример оказываются на одном сервере. В свежем патче игры была добавлена возможность сигналить, находясь в машине. Теперь так называемые стрим-снайперы надоедают стримерам с гудками машин.

Разработчики с легкой руки раздают баны стрим-снайперам, которые смотрят видео в прямом эфире и таким образом получают себе преимущество. Но будут ли Bluehole заниматься специально гудящими игроками?

Разработка Mass Effect Andromeda проходила еще хуже, чем все думают

Бывший дизайнер игры Манвир Хеир в серии сообщений в Твиттере рассказал, что разработка Andromeda шла хуже, чем описано в разгромных статьях. Сам разработчик незадолго до релиза покинул отделение BioWare Montreal, которое недавно начало слияние с EA Motive. Хеир отметил, что теперь сотрудники BioWare Montreal находятся в хороших руках Джейд Рэймонд, главы EA Motive.

«Покойся с миром, BioWare Montreal. Выбраться на*** из этой атмосферы пять месяцев назад было лучшим решением в моей жизни, хоть мне не приносит удовольствия наблюдать за разрушением студии. Но все было намного хуже, чем все думают».

Свежие новости

Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!