04.07.2017

Что случилось 3 июля?

Следующая новость
Предыдущая новость

Platinum Games тизерят Bayonetta для Nintendo Switch

Разработчики игры намекнули в своем Твиттере на то, что Bayonetta заглянет на Switch. Цветовая схема изображения-тизера повторяет расцветку красного и синего контроллеров Joy-Con. Также студия поставила «лайки» нескольким комментариям, где фанаты отметили сходство.

 

В PlayerUnknown’s Battlegrounds появится новая локация

Пара скриншотов новой локации была опубликована в Твиттере создателя игры Брендана Грина. Некоторое время назад студия BlueHole объявила, что в работах находится несколько новых карт. Сегодня игрокам показали пустынный уровень: сухая трава, грязь и кактусы. Рядом с несколькими ветхими зданиями стоит поезд и велосипед — оба вида транспорта вряд ли окажутся управляемыми.

 

Официальный трейлер Anthem для PS4 оказался отредактированной версией ролика Xbox One

Пользователи заметили, что трейлер просто «отфотошопили». В нескольких моментах видео можно обнаружить, что изображения кнопок PS4 были наложены поверх оригинальной раскладки Xbox One. Изображение ниже было зафиксировано на 04:37 при воспроизведении видео со скоростью 0.25. На данный момент видео удалено с официального канала Sony PlayStation.

Вышел сюжетный трейлер игры Past Cure

Появился новый ролик sci-fi экшена Past Cure от небольшой студии Phantom 8. Выход игры запланирован на конец года на PlayStation 4.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!