02.12.2017

Что случилось 2 декабря?

Следующая новость
Предыдущая новость

Почти 70 тысяч игроков просят Lucasfilm отобрать у EA лицензию по «Звездным войнам»

Фанаты космической саги считают, что EA не достойна создания игр по франшизе, и просят Lucasfilm (значит, Disney) отозвать лицензию. Геймеры критикуют компанию за систему лутбоксов, похожие на pay-to-win элементы и платные DLC, в которых бывает больше контента, чем в самой игре. Electronic Arts владеют правами на проекты по «Звездным войнам» уже несколько лет. Студии пока хранят молчание, но как ранее стало известно, именно из-за давления Disney разработчики изменили в Battlefront 2 систему микротранзакций.

«Заплатка» для Cuphead исправляет все серьезные баги

Разработчики из студии MDHR усердно работали в течение последних нескольких месяцев, исправляя ошибки, убирая эксплойты и балансируя геймплей популярного платформера. Авторы даже нарисовали специальный арт, где главные герои игры Cuphead и Mugman пришивают заплатки на свои штанишки. Полный чейнджлог можно прочитать на официальном сайте.

Масштабное обновление для Tom Clancy's The Division выйдет на следующей неделе

Ubisoft объявили, что обновление 1.8 выйдет на следующей неделе, но не сообщили более точную дату. Главным нововведением станет появление района Вест-Сайд-Пирс. Агентов ожидает общая зона Клинтон и новые задания. Также появится PvE-режим «Сопротивление», в котором игрокам придется отбиваться от волн противников. Полный патчноут Ubisoft выложат 4 декабря.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!