02.07.2017

Что случилось 1 июня?

Следующая новость
Предыдущая новость

Дроида R2-D2 из оригинальной трилогии «Звездных войн» продали за 2,76 миллиона долларов

Аукционный дом Profiles in History сообщил, что 43-дюймовый робот, составленный из частей, используемых для съемок оригинальной трилогии, был продан за 2,76 млн долларов. Покупатель пожелал остаться неизвестным, а дроид стал самым дорогим реквизитом фильма, проданным на аукционе.

Другими лотами были световой меч Люка Скайуокера из первых двух фильмов, который приобрели за 450 тысяч долларов, и шлем Дарта Вейдера из «Новой надежды», купленный за 96 тысяч долларов.

  

Слух: Red Dead Redemption 2 задерживается из-за кроссплатформенности

Портал Blasting News распространил слух, что Rockstar Games решили перенести игру для создания мультиплеера между игроками Xbox One и PlayStation 4. Помимо больших усилий, которые придется приложить в разработке мультиплеера, существует еще одна проблема – Sony должны одобрить кроссплатформенную игру.

Вышла масштабная модификация Bruma для The Elder Scrolls V: Skyrim

Beyond Skyrim – Bruma отправляет игроков за пределы Скайрима в графство в Сиродиле. В новых приключениях и сюжетных линиях игрокам предстоит узнать, как изменился город со времен событий Oblivion. Разработчики сообщают, что масштаб мода превышает официальное дополнение Dragonborn.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!