21.11.2017

Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням

Следующая новость
Предыдущая новость
Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням

Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.

Авторы попытаются не только напомнить о франшизе фанатам, но и привлечь новых пользователей. Вот что они говорят: «Цель Valkyria Chronicles 4 – придать серии глобальный масштаб. Мы не выпускали игр основной серии с 2011 года, поэтому наша главная задача – привлечь новую аудиторию по всему миру. Мы хотим вернуться к истокам оригинальной игры, при этом ориентируемся на те улучшения, которые произошли в ее продолжениях. Происходящее в Valkyria Chronicles 4 – кульминация событий предыдущих проектов.

Мы начали работу над четвертой частью с выпуска Valkyria Chronicles Remastered для PS4. Наше намерение состояло в том, чтобы дать возможность фанатам прочувствовать начало серии и познать особенности игрового процесса на консолях нового поколения».

В новой игре будет меньше суперсолдат с фантастическими способностями. В этом смысле разработчики вдохновляются историями простых вояк периода Второй мировой.

Миками также упомянул: «Новое оборудование позволило нам создать удивительные визуальные эффекты, которые вы знаете и любите. Чтобы усилить впечатление от акварельного рисунка, добавили больше теней. Мы также привнесли в игру эффекты взаимодействия с окружающей средой, как то: следы на снегу или дрожание воздуха».

Valkyria Chronicles 4 должна поступить в продажу в 2018 году на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Свежие новости

1 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!