11.05.2017

Серия Mass Effect заморожена

Следующая новость
Предыдущая новость
Серия Mass Effect заморожена

После довольно холодного приема Mass Effect: Andromeda как фанатами, так и критиками серию было решено отложить до лучших времен, а штат разработчиков – перевести на другие проекты. По крайней мере, так утверждают близкие к BioWare Montreal источники. Это вовсе не значит, что новая Mass Effect не выйдет никогда. Еlectronic Arts вряд ли даст кануть в Лету такой популярной франшизе, но то, что компания решила серьезно задуматься над ошибками, – факт.

В прошлом месяце часть сотрудников студии BioWare Montreal, отвечавшей за создание Mass Effect: Andromeda, была переведена в Motive Studios, также расположенную в Монреале. Там разработчики будут трудиться над Star Wars Battlefront II. Сама же BioWare Montreal отправлена обратно во второй эшелон, то есть теперь ее основная задача – поддержка других проектов ЕА.

А BioWare Edmonton, создатели оригинальной трилогии Mass Effect, сейчас вовсю работают над совершенно новой игрой под кодовым названием Dylan. О проекте пока ничего не известно, но те же источники утверждают, что в издательстве довольны прогрессом и тем, как все выглядит на данный момент.

Анонс игры, вероятно, стоит ждать на ЕА Play.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!
Оценка пользователей1Оценка пользователей
Поделиться:

Свежие новости