30.05.2017

Сбор на новую игру от создателей X-COM почти завершен

Следующая новость
Предыдущая новость
Сбор на новую игру от создателей X-COM почти завершен

Недавно студия Snapshot Games совместно с создателями X-COM и UFO объявила о сборе средств на новый проект под названием Phoenix Point. До завершения кампании осталось 8 дней, а игра уже сумела собрать более чем 666 тысяч долларов из запрашиваемых 500 тысяч. Самые смелые ожидания разработчиков были связаны с суммой в 1,2 миллиона. На эти деньги они обещали реализовать кучу всего интересного, включая подводную миссию и воздушную базу. Но этому уже не суждено сбыться.

Phoenix Point представляет собой стратегию с пошаговыми боями в лучших традициях X-COM. На дворе 2057 год, от человеческой цивилизации в привычном нам виде практически ничего не осталось. Виной всему загадочный вирус, обнаруженный за 30 с лишним лет до начала событий игры. За это время он заразил все живые формы на Земле, изменив их до неузнаваемости.

Играть нам предстоит за одно из подразделений организации Phoenix Project, состоящей из лучших ученых, инженеров и солдат и созданной для противостояния любым угрозам человечеству. Все остальные подразделения не отвечают, и необходимо разобраться почему.

Разработчики обещают процедурно генерируемые локации и адаптирующихся к тактике игрока врагов. В зависимости от ситуации противники будут не только использовать новые способности, но и меняться внешне.

Даты релиза у игры на данный момент нет.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!