30.05.2017

Сбор на новую игру от создателей X-COM почти завершен

Следующая новость
Предыдущая новость
Сбор на новую игру от создателей X-COM почти завершен

Недавно студия Snapshot Games совместно с создателями X-COM и UFO объявила о сборе средств на новый проект под названием Phoenix Point. До завершения кампании осталось 8 дней, а игра уже сумела собрать более чем 666 тысяч долларов из запрашиваемых 500 тысяч. Самые смелые ожидания разработчиков были связаны с суммой в 1,2 миллиона. На эти деньги они обещали реализовать кучу всего интересного, включая подводную миссию и воздушную базу. Но этому уже не суждено сбыться.

Phoenix Point представляет собой стратегию с пошаговыми боями в лучших традициях X-COM. На дворе 2057 год, от человеческой цивилизации в привычном нам виде практически ничего не осталось. Виной всему загадочный вирус, обнаруженный за 30 с лишним лет до начала событий игры. За это время он заразил все живые формы на Земле, изменив их до неузнаваемости.

Играть нам предстоит за одно из подразделений организации Phoenix Project, состоящей из лучших ученых, инженеров и солдат и созданной для противостояния любым угрозам человечеству. Все остальные подразделения не отвечают, и необходимо разобраться почему.

Разработчики обещают процедурно генерируемые локации и адаптирующихся к тактике игрока врагов. В зависимости от ситуации противники будут не только использовать новые способности, но и меняться внешне.

Даты релиза у игры на данный момент нет.

Свежие новости

  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
  • THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant THQ Nordic купили студию-разработчика игры Biomutant
    Слияния и поглощения, покупки и продажи компаний и студий в игровой индустрии скорее правило, чем исключение. Стало известно, что издательство THQ Nordic покупает шведскую студию Experiment 101 и все права на проект Biomutant, который в настоящее время находится в разработке.
    1
    0
  • Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox Ведущий дизайнер Civilization V ушел из Paradox
    Джон Шафер, работавший ранее в качестве ведущего дизайнера проекта Civilization V, после шести месяцев сотрудничества покинул Paradox Interactive из-за творческих разногласий. Об этом говорится в объявлении, которое сделала компания.
    1
    0
  • Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий
    Идея канадской студии Behavior Interactive, решившей дать пользователям возможность поиграть в маньяка и жертву, оказалась не только новаторской, но и прибыльной. Так, стало известно, что их игра Dead by Daylight разошлась тиражом в 3 миллиона копий на всех платформах.
    1
    0
  • The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards
    Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения Golden Joystick Awards. Победителей премии традиционно определяет британская публика. В этом году абсолютным триумфатором зрительского голосования стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!