15.06.2017

Руководство Microsoft считает ценник Xbox One X вполне оправданным

Следующая новость
Предыдущая новость
Руководство Microsoft считает ценник Xbox One X вполне оправданным

Полноценное представление новой консоли от Microsoft горячо обсуждают до сих пор. В частности, ее цена вызывает далеко не однозначную реакцию общественности. Xbox One X стоит на 100 долларов дороже PlayStation 4 Pro, и многие резонно задумываются, нужна ли им новинка, если производительность обеих приставок в глазах среднестатистического потребителя вполне сопоставима. Но один из руководителей Microsoft Дэйв МакКарти считает такой ценник более чем оправданным.

«Насколько я знаю, на данный момент ни одна приставка не может предложить то, на что способна Xbox One X. Производительность процессора нашей консоли составляет 6 терафлопс. В сочетании с расширенным объемом памяти мы имеем машину для настоящего 4К-гейминга с HDR и поддержкой Dolby Atmos. Если Xbox One X и стоит с чем-то сравнивать, то только с мощным PC», – говорит МакКарти.

Как бы ни считали руководители Microsoft, при запуске PlayStation 4 и Xbox One последняя точно так же стоила на 100 долларов дороже конкурента. Все мы помним, чем это закончилось.

Свежие новости

3 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!