05.04.2016

Romance of the Three Kingdoms выйдет на Западе

Следующая новость
Предыдущая новость
Romance of the Three Kingdoms выйдет на Западе

Согласно анонсу компании Koei Tecmo, проект Romance of the Three Kingdoms 13 выйдет на PS4 и PC на западном игровом рынке. В Северной Америке игра появится в продаже 5 июля, а в Европе – 8 июля. В этом году долгоиграющая серия отметит тридцатилетний юбилей. Историческая стратегия с элементами ролевой игры позволит пользователям погрузиться в события далекой эпохи, насыщенной драматическими поворотами в судьбах персонажей, политической нестабильностью и постоянной борьбой за власть в Древнем Китае.

В анонсе говорится следующее: «Поклонники стратегий найдут здесь тщательно проработанную <…> исторически точную игру, посвященную эпохе Троецарствия в Китае. Города могут быть построены или разрушены, союзы созданы или разорваны, армии собраны или уничтожены. Romance of the Three Kingdoms XIII предоставляет игрокам широкие возможности для урегулирования конфликта, в том числе силой оружия. Пользователи смогут использовать большое количество разных подразделений, включая пехоту, конницу, артиллерию и флот, а также испробовать дипломатические методы и личные отношения, выстраивая разветвленную сеть союзов и дружеских связей».

У игроков будет возможность выбирать среди 700 персонажей, среди которых будут известные деятели китайской истории. При этом пользователи также смогут создавать своих героев, чтобы попытаться взобраться вверх по карьерной лестнице с самых низов.

о

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!