27.06.2017

Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter

Следующая новость
Предыдущая новость
Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter

Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Авторы планировали набрать полмиллиона долларов и сделали это за пару недель до конца намеченного срока. Так что есть большая вероятность, что фонд игры еще пополнится на кругленькую сумму.

Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online. Россияне пригласили в качестве ведущего сценариста Криса Авеллона, который участвовал в разработке таких хитов, как Fallout 2, Planescape: Torment, Icewind Dale, и других известных ролевиков.

Вообще, Pathfinder – это игровая система компании Paizo Publishing, раньше тесно сотрудничавшей с Wizards of the Coast при создании модулей к Dungeons & Dragons. В 2007 году их дорожки разошлись, но с тех пор Pathfinder стала одной из самых популярных систем настольных ролевых игр в мире.

Авторы обещают «множество событий, компаньонов, друзей и врагов, которые значительно улучшат оригинальную версию». Помимо высококачественной графики и анимации, будет и необычная система развития. В анонсе говорится: «Строительство королевства выходит за рамки простого возведения замка. Ваши владения являются отражением самого персонажа и его развития на протяжении длительного времени. Это живое существо, созданное вами, вашими союзниками и вашей способностью руководить подчиненными. Королевство расширяется, присоединяя новые территории, селения и основывая общины. Столица также будет меняться на основе принятых политических решений и влияния союзников».

Pathfinder: Kingmaker должна поступить в продажу в августе 2018 года.

Свежие новости

0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!