27.06.2017

Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter

Следующая новость
Предыдущая новость
Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter

Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Авторы планировали набрать полмиллиона долларов и сделали это за пару недель до конца намеченного срока. Так что есть большая вероятность, что фонд игры еще пополнится на кругленькую сумму.

Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online. Россияне пригласили в качестве ведущего сценариста Криса Авеллона, который участвовал в разработке таких хитов, как Fallout 2, Planescape: Torment, Icewind Dale, и других известных ролевиков.

Вообще, Pathfinder – это игровая система компании Paizo Publishing, раньше тесно сотрудничавшей с Wizards of the Coast при создании модулей к Dungeons & Dragons. В 2007 году их дорожки разошлись, но с тех пор Pathfinder стала одной из самых популярных систем настольных ролевых игр в мире.

Авторы обещают «множество событий, компаньонов, друзей и врагов, которые значительно улучшат оригинальную версию». Помимо высококачественной графики и анимации, будет и необычная система развития. В анонсе говорится: «Строительство королевства выходит за рамки простого возведения замка. Ваши владения являются отражением самого персонажа и его развития на протяжении длительного времени. Это живое существо, созданное вами, вашими союзниками и вашей способностью руководить подчиненными. Королевство расширяется, присоединяя новые территории, селения и основывая общины. Столица также будет меняться на основе принятых политических решений и влияния союзников».

Pathfinder: Kingmaker должна поступить в продажу в августе 2018 года.

Свежие новости

  • Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition Объявлена дата релиза Age of Empires: Definitive Edition
    Чуть больше месяца осталось до релиза переиздания хита 1997 года стратегии в реальном времени Age of Empires: Definitive Edition. В «окончательном издании» пользователей ждет обновленный графический и звуковой ряд. Обещано, что будут модернизированы многопользовательский режим, а также редактор карт и сценариев.
    0
    0
  • Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей Мероприятие Overwatch League собрало миллионы зрителей
    По данным Activision, первый сезон Overwatch League привлек миллионы зрителей по всему миру. Всего в чемпионате участвует 12 команд. Мероприятие, которое проходило в течение четырех дней транслировалось на Twitch, Major League Gaming, а также на китайских партнерских ресурсах ZhanQi TV, NetEase CC и Panda TV.
    0
    0
  • Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие Дополнение к Battlefield 1 добавляет в игру карты и оружие
    Шутер по Первой мировой войне Battlefield 1 получает дополнительный контент. Представители Electronic Arts заявили, что в скором времени станет доступно четвертое скачиваемое дополнение под названием Apocalypse.
    0
    0
  • Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44 Выходит дополнение к Steel Division: Normandy 44
    По сообщению представителей компании Paradox, стратегия Steel Division: Normandy 44 получит скачиваемое дополнение под названием Back to Hell.
    1
    0
  • Первые подробности новой игры по вселенной Гарри Поттера Первые подробности новой игры по вселенной Гарри Поттера
    В Сети появился официальный ролик по РПГ Harry Potter: Hogwarts Mystery, которая разрабатывается под патронажем Warner Bros.
    1
    0
  • Известны подробности дополнения Civilization VI: Rise and Fall Известны подробности дополнения Civilization VI: Rise and Fall
    В Сети появилось видео, в котором подробно рассказывается о дополнении к Civilization VI под названием Rise and Fall. Ранее сообщалось, что в этой глобальной стратегии появятся такие цивилизации, как Грузия, Монголия и индейцы кри. Теперь же идет речь о некоторых нововведениях игрового процесса.
    2
    0
  • В Dead by Daylight появится Пила В Dead by Daylight появится Пила
    В Dead by Daylight окажется еще один персонаж-убийца, известный по кинофильмам. С момента релиза в 2016 году в игре уже отметились Майкл Майерс («Хэллоуин»), Кожаное лицо («Техасская резня бензопилой»), а совсем недавно появился и Фредди Крюгер («Кошмар на улице Вязов»). Теперь же дошла очередь до Пилы из одноименной серии фильмов ужасов.
    4
    0
  • Таинственный проект Sega обретает новые черты Таинственный проект Sega обретает новые черты
    Пару дней назад мы писали, что компания Sega создала сайт для презентации таинственного проекта. За исключением часов, отсчитывающих время до представления неназванной игры, на сайте ничего не было. С тех пор кое-что изменилось.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!