27.06.2017

Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter

Следующая новость
Предыдущая новость
Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter

Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Авторы планировали набрать полмиллиона долларов и сделали это за пару недель до конца намеченного срока. Так что есть большая вероятность, что фонд игры еще пополнится на кругленькую сумму.

Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online. Россияне пригласили в качестве ведущего сценариста Криса Авеллона, который участвовал в разработке таких хитов, как Fallout 2, Planescape: Torment, Icewind Dale, и других известных ролевиков.

Вообще, Pathfinder – это игровая система компании Paizo Publishing, раньше тесно сотрудничавшей с Wizards of the Coast при создании модулей к Dungeons & Dragons. В 2007 году их дорожки разошлись, но с тех пор Pathfinder стала одной из самых популярных систем настольных ролевых игр в мире.

Авторы обещают «множество событий, компаньонов, друзей и врагов, которые значительно улучшат оригинальную версию». Помимо высококачественной графики и анимации, будет и необычная система развития. В анонсе говорится: «Строительство королевства выходит за рамки простого возведения замка. Ваши владения являются отражением самого персонажа и его развития на протяжении длительного времени. Это живое существо, созданное вами, вашими союзниками и вашей способностью руководить подчиненными. Королевство расширяется, присоединяя новые территории, селения и основывая общины. Столица также будет меняться на основе принятых политических решений и влияния союзников».

Pathfinder: Kingmaker должна поступить в продажу в августе 2018 года.

Свежие новости

  • Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий Тираж Dead by Daylight составил 3 миллиона копий
    Идея канадской студии Behavior Interactive, решившей дать пользователям возможность поиграть в маньяка и жертву, оказалась не только новаторской, но и прибыльной. Так, стало известно, что их игра Dead by Daylight разошлась тиражом в 3 миллиона копий на всех платформах.
    1
    0
  • The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards The Legend of Zelda стала игрой года по версии Golden Joystick Awards
    Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения Golden Joystick Awards. Победителей премии традиционно определяет британская публика. В этом году абсолютным триумфатором зрительского голосования стала The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
    2
    0
  • Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах Мойра – новый герой Overwatch, уже доступна на актуальных серверах
    На прошедшей выставке BlizzCon был анонсирован новый герой для многопользовательского шутера Overwatch, а если точнее, героиня. Сегодня Мойра покинула тестовые сервера и стала доступна для игры на всех платформах без исключения. Доступ к персонажу был предоставлен достаточно быстро, учитывая, что анонс состоялся 6 ноября.
    0
    0
  • Особенности PUBG на Xbox One X Особенности PUBG на Xbox One X
    PlayerUnknown's Battlegrounds доберется до консоли Microsoft уже менее чем через месяц. По этому поводу создатель игры Брендан Грин решил рассказать, чем сможет похвастаться PUBG на новой платформе в общем и Xbox One X в частности.
    0
    0
  • Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии Microsoft продали всего 1344 Xbox One X в Японии
    Microsoft отрапортовали о том, что распродали все экземпляры Xbox One X на территории Японии, но здесь, как в старом анекдоте, есть один нюанс. Как оказалось, Microsoft не поставляли на территорию Страны Восходящего Солнца больше экземпляров, чем было сделано предварительных заказов. То есть общие продажи Xbox One X в Японии составили «целых» 1344 штуки.
    0
    0
  • Wolfenstein II: The New Colossus уже продается со скидкой Wolfenstein II: The New Colossus уже продается со скидкой
    Не прошло и месяца после релиза Wolfenstein II: The New Colossus, как игра уже начала продаваться с солидной скидкой, достигающей 40%. Значить это может только одно – продажи оставляют желать лучшего.
    1
    0
  • EA убрали микротранзакции из Star Wars: Battlefront II EA убрали микротранзакции из Star Wars: Battlefront II
    Буквально за несколько часов до официального релиза ЕА все же не выдержали давления бурлящей на форумах коричневой субстанции и убрали из Star Wars: Battlefront II возможность прокачиваться за реальные деньги.
    1
    0
  • CD Projekt RED активно работают над мультиплеером в Cyberpunk 2077 CD Projekt RED активно работают над мультиплеером в Cyberpunk 2077
    О том, что Cyberpunk 2077 отправится на неизведанные для CD Projekt RED земли многопользовательского онлайна, стало известно еще год назад. В одном из последних интервью глава студии Адам Кичиньский снова затронул эту тему. 
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!