27.06.2017

Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter

Следующая новость
Предыдущая новость
Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter

Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Авторы планировали набрать полмиллиона долларов и сделали это за пару недель до конца намеченного срока. Так что есть большая вероятность, что фонд игры еще пополнится на кругленькую сумму.

Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online. Россияне пригласили в качестве ведущего сценариста Криса Авеллона, который участвовал в разработке таких хитов, как Fallout 2, Planescape: Torment, Icewind Dale, и других известных ролевиков.

Вообще, Pathfinder – это игровая система компании Paizo Publishing, раньше тесно сотрудничавшей с Wizards of the Coast при создании модулей к Dungeons & Dragons. В 2007 году их дорожки разошлись, но с тех пор Pathfinder стала одной из самых популярных систем настольных ролевых игр в мире.

Авторы обещают «множество событий, компаньонов, друзей и врагов, которые значительно улучшат оригинальную версию». Помимо высококачественной графики и анимации, будет и необычная система развития. В анонсе говорится: «Строительство королевства выходит за рамки простого возведения замка. Ваши владения являются отражением самого персонажа и его развития на протяжении длительного времени. Это живое существо, созданное вами, вашими союзниками и вашей способностью руководить подчиненными. Королевство расширяется, присоединяя новые территории, селения и основывая общины. Столица также будет меняться на основе принятых политических решений и влияния союзников».

Pathfinder: Kingmaker должна поступить в продажу в августе 2018 года.

Свежие новости

  • Местом действия новой карты PlayerUnknown's Battlegrounds будет Адриатическое побережье Местом действия новой карты PlayerUnknown's Battlegrounds будет Адриатическое побережье
    Отвечая на вопросы фанатов, главный разработчик PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин пролил свет на будущее игры в общем и на новые карты в частности.
    0
    1
  • По слухам, Metro: Exodus выйдет в декабре 2018 года По слухам, Metro: Exodus выйдет в декабре 2018 года
    Анонс новой части Metro с подзаголовком Exodus на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки E3 стал приятным и весьма эффектным сюрпризом. Но в анонсе не было самого важного – даты выхода игры. Магазин Amazon решил исправить это досадное упущение.
    0
    0
  • Сиквел Nier: Automata уже находится в разработке Сиквел Nier: Automata уже находится в разработке
    Square Enix отчитались об успехах Nier: Automata, сообщив о достижении отметки в 2 миллиона проданных копий. Подобный результат значительно превышает изначальные ожидания и весьма положительно сказывается на состоянии разработчика Platinum Games.
    0
    0
  • Новый трейлер DLC Not A Hero для Resident Evil 7 показывает Криса Редфилда в деле Новый трейлер DLC Not A Hero для Resident Evil 7 показывает Криса Редфилда в деле
    В рамках выставки Tokyo Game Show было показано много интересного, в частности трейлер дополнения для Resident Evil 7: Biohazard под названием Not A Hero. В роли протагониста на этот раз выступает человек, не последний в деле истребления живых мертвецов – Крис Редфилд.
    0
    0
  • В Сети появился геймплей DOOM на Nintendo Switch В Сети появился геймплей DOOM на Nintendo Switch
    На прошлой неделе Nintendo разразились анонсом DOOM и Wolfenstein II: The New Colossus для Switch. Сегодня журналисты и прочие медийные личности, которым довелось опробовать версию DOOM для портативной консоли на мероприятии Nintendo Direct, начали делиться своими впечатлениями.
    0
    0
  • Новый трейлер Left Alive мельком показывает игровой процесс Новый трейлер Left Alive мельком показывает игровой процесс
    Square Enix опубликовали новый трейлер анонсированной на Tokyo Game Show игры в жанре survival action Left Alive. В отличие от предыдущего трейлера, этот хоть и мельком, но все же показывает игровой процесс. 
    0
    0
  • Последнее обновление Rainbow Six Siege опасно для вашей PlayStation Последнее обновление Rainbow Six Siege опасно для вашей PlayStation
    После выхода последнего обновления Rainbow Six Siege пользователи PlayStation 4 начали жаловаться на проблемы разной степени тяжести, вплоть до летального исхода консоли. Самая безобидная из проблем заключается в вылете системы при попытке пригласить товарищей в игру.
    2
    0
  • «Королевская битва» в Fortnite превратится во free-to-play «Королевская битва» в Fortnite превратится во free-to-play
    Epic Games объявили, что недавно добавленный в Fortnite режим «Королевская битва», очень напоминающий PlayerUnknown's Battlegrounds, в скором времени превратится в самостоятельную игру, да еще и распространяемую по модели free-to-play.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!